Надо определить размеры хомутов.
Форумы › Технический дайвинг › Надо определить размеры хомутов.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 10:32.
- АвторСообщения
- 22.02.2012 в 08:44 #45472
АнонимРебята, я все с хомутами продолжаю загоняться… Вроде спрашивал уже не раз совета, а все никак не получается нормально отрегулировать. У меня алюминиевая спарка два по двенадцать, восемьдесят кубических футов. Интересуют размер хомутов, какие должны быть у меня? Благодарю всех за участие заранее…
- 22.02.2012 в 09:37 #50192
АнонимЕсли тебя интересует диаметр баллона – то у меня 184 миллиметра, специально пошел и измерил. А кольца – 7,25 дюйма. А вообще есть сайт хороший, там все размеры можно посмотреть, дам тебе ссылку. Сначала думал в личку кинуть, а потом решил тут, пусть все пользуются, сайт-то хороший. Вот ссылка: http://www.divegearexpress.com/gas/bands.shtml
- 22.02.2012 в 09:45 #50193
АнонимАндрюха, спасибо за ссылку, только я там ничего не понял, ну да ладно. Попробую разобраться. Меня еще интересует, сколько должно быть между двумя баллонами спарки расстояние, чтобы влез манифолд? Ну и ширина хомутов для этого какая будет в самый раз? Те размеры, которые ты указал, я и так зал, собственно говоря… Теперь нужны те, что я указал. Я чего так дотошно выспрашиваю – собрался сделать под заказ, мне так существенно дешевле выйдет, а то в готовом виде дороговато получается. Вот и нужны точные размеры.
- 22.02.2012 в 10:23 #50194
АнонимИ у меня спарка. Специально для тебя пошел померил. Диаметр баллона – такой же, 184 миллиметра. Кольца у меня шириной 60 миллиметров. Расстояние между баллонами для манифолда – 215 миллиметров. Вроде все, что надо указал? Если еще что-то, ты напиши, я еще померить могу, мне не сложно… А про цены – мне кажется, все равно недешево выйдет, если ты не по знакомству будешь делать. Это же гелий, это дорого, а как ты хотел?
- 22.02.2012 в 10:32 #50195
АнонимИгорь, спасибо! Да, мне сделают знакомые, напорядок дешевле выйдет, я специально этим вопросом интересовался. Про размеры – вроде есть все, что надо. Если что – буду тебя иметь в виду и напишу в личку. Всех благодарю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.