Надувное бревно
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Надувное бревно
Нашел прелестный текст. Сразу вспомнился Владимир Ильич и его надувное бревно на субботниках)) Весь длинный только, не буду постить.
Короче, оказывается существует международный день очистки водоемов. Вот так вот. А мужики-то не знают (ц.) Ну это может не у нас, а только в Европе, а до нас прогресс не докатился. Чего не знаю – того не знаю, врать не буду. В статейке про очистку озера Женваль, это около Брюсселя. Очень красивое место, кстати и сервис туристический там развит. Ну отсюда и проблемы, наверно. Туристы – они же разные бывают, не все, как говориться, чтут экологический баланс. А на озере даже яхт-клуб есть, можно взять лодку, велик водный ил парусник напрокат. Короче, хорошее место. Рыбалки, правда там нет. И вот это озеро ребята и чистили. Сначала митинг устроили небольшой, ну чисто как Ленин на броневике. Короче, объяснили, что, как, что они будут делать. Собственно делать одно – выволакивать всякий хлам из озера. А видимости там особо и нет, так что все эти огромные бревна (какие-то лодочные конструкции и прочий мусор) довольно трудно было тащить. Да они к тому же здоровые. Ну ничего вышли из положения, лифт бэг пользовали. В общем, хорошо поработали. Нашли кучу всего, начиная с биде и кончая супницей. И, конечно, бутылки, банки разные и прочий геморрой. Так что не только у нас в России народ такой, среди иностранцев тоже разные попадаются.
А может это русские туристы все накидали, начиная с биде)) Шучу-шучу. Понятно, что свиней везде хватает, я это всегда говорила. На самом деле очень полезное мероприятие, я слышала, что вроде бы и у нас проводится нечто подобное, только не знаю, как это все организовывается и к чему приурочивается. Только на западе на все это дело обычно спонсоры имеются, я так слышала. А у нас как обычно – на голом энтузиазме, да еще пальцем у виска покрутят некоторые.
Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]