• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Не читается флешка cf.

Форумы › Медиа о дайвинге › Не читается флешка cf.

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 31.08.2012 в 05:02.

• Автор

Аноним

У меня беда – не читается флешка cf. Снимали подсевшим фотиком и на последнем кадре он окончательно издох. А cf картa не читается — устройство предлагает её отформатировать, когда я пытаюсь её открыть. Нашёл ссылку http://www.private.peterlink.ru/zakharov/cfrepair.html , но она в моём варианте не катит – там речь идёт о стёртых файлах на рабочем носителе, а у меня нормальные файлы на нерабочем.

• 31.08.2012 в 04:16 #52752

Аноним

Попробуй восстановить cf программой Бадкопи или Бак2лайф, авось поможет. ;)

• 31.08.2012 в 04:20 #52753

Максим
    Участник

У меня как-то сдохла флешка на 2 гига, забитая под завязку. Так и не смог восстановить данные cf самостоятельно.

• 31.08.2012 в 04:22 #52754

Аноним

Не помогло. Эти проги по типу той, которую я выше описывал – восстанавливают стёртые данные на рабочих носителях. :(

Нашёл ещё http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download. Попробую cf восстановить. Пожелайте удачи.

• 31.08.2012 в 04:31 #52755

Аноним

Удачи! Если не получится востановить cf, попробуй прогу Digital Image Recovery 1.41

• 31.08.2012 в 05:00 #52756

Аноним

Ну что, с помощью Digital Image фотки удалось вытащить, правда в поюзанном варианте – часть просто слиплась в одну большую, ну я надеюсь смогу их потом разделить.

• 31.08.2012 в 05:02 #52757

Аноним

Поздравляю !Предыдущими прогами можно было восстановить, если взять адаптер IDE/CF. Правда он денег стоит и в дальнейшем вряд ли пригодится. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем удивит нас осьминог?

Живя в век масштабного прогресса и нанотехнологий, мы думаем, что окружающий мир изучен практически полностью. Увы, это заблуждение, и мать-природа периодически посмеивается над самоуверенными людьми, приоткрывая новые факты из жизни своих обитателей. Вот, например, осьминоги. Название получили потому, что у них восемь ног. Когда начались первые исследования головоногих моллюсков, ученые условно разделили их конечности на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник