Недорого куплю ПСДН
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 01.02.2012 в 10:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Недорого куплю ПСДН
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 01.02.2012 в 10:37.
Дорогие форумчане, выручайте, очень нужно купить эти замечательные девайсы, но к глубочайшему сожалению, я потерял контакт. Может кто-нибудь поможет мне приобрести штук эдак 5 этих свето-дымовых девайсов? Может у кого лежат невостребованные, или кто адресок знает, куда обратиться, очень прошу, ответьте
Эй! Люди-и-и-и-и-и-и-и! ответьте кто-нибудь! У кого есть хоть несколько штук на продажу?
Че орешь? В лесу, что ли живем? Лет пару назад я видел в Москве в торговом центре «Царь», это на филевской линии метро. Можешь туда заглянуть. Только там они продавались под названием патрон сигнальный ночно-дневной (ПСНД), почему-то.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
По прогнозам ученых небывалое наводнение, обрушившееся сейчас на штат Квинсленд в Австралии, ударит и по соседу Австралии - Большому Барьерному рифу. Река Бердекин выносит в океан, обрушивая на риф, массивы почвы с пестицидами, удобрениями и фекалиями животных - в результате большая часть кораллов может погибнуть, значительно сократиться количество их видов. Кроме того, это спровоцирует бурный […]