Недорого продам спутниковый телефон Иридиум
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Недорого продам спутниковый телефон Иридиум
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:25.
Продам телефон Иридиум 9505 А спутниковый. Состояние идеальное, практически не использовался. Полный комплект и даже Сим-карта. Правда, денег на счету нет, увы. Но это уже не моя печаль.
Итак, комплектация: сам спутник. телефон Iridium 9505А, антенна штыревая, аккумуляторная батарея Li-Ion 2200 мАч, зарядное устройство 100-240 В, кожаный чехол, комплект сетевых переходников, портативная внешняя антенна и проводная гарнитура Хэндс Фри.
Цена вопроса 25000 рублей. А для пополнения счету нужно 770 долларов.
Довольно выгодная игрушка. Звонить можно из любой страны в абсолютно любую страну. Стоимость минуты по всем направлениям полтора доллара. Тарифицируется звонок по 20 секунд. На телефон можно посылать смс через Интернет.
Работает во всем мире кроме, по-моему, Венгрии и Северной Кореи. Кто мечтал купить с рук спутниковый телефон, обращайтесь. Иридиум спутниковый телефон продам по сходной цене!
Насколько я знаю, он не только в Венгрии и Сев. Корее не работает, но еще и в Польше, и на Шри-Ланке. А сколько стоит смс на телефон Иридиум, если не через сеть отправлять, а с телефона?
Попробовал как-то найти все спутниковые телефоны с фото, Иридиум мне внешне понравился, но живьем еще не видел ни разу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Галапагосские острова - одно из лучших мест для удивительного отдыха. Туда ежегодно приезжают многочисленные отдыхающие, среди которых немало любителей подводных погружений. А все потому, что растительный и животный мир островов очень разнообразен и богат. Тоже самое можно сказать и о климате. Вода в разные сезоны обладает разной температурой, на что нужно обращать внимание при подборе […]