Никто не хочет VR3 купить бу?
Форумы › Технический дайвинг › Никто не хочет VR3 купить бу?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 11:45.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 11:39 #45355
АнонимЯ вот думаю, может быть кто-то хочет VR3 купить бу? Не стала писать в Продам, так как в принципе еще ничего не продается, но можно устроить. У меня у друга такой, купил давно, сейчас уже хочет что-то посовременнее, но, между тем, прибор хвалит. Он как-то обмолвился, что подумывает продать свой VR3 use table, я сама думаю, что цена несравнима с магазинной. А комп в хорошем состоянии.
Короче комп у него с цветным экраном, как говорит – это очень удобно, так как в темноте, когда на реки, например, погружаешься, такой экранчик и контраст лучше дает и воспринимается изображение приятнее на глаз. В использовании прост, можно проводить смену смеси под водой и всякие разные фишки. В общем, в целом неплох. Правда, определенные косяки есть. Когда файлы качаешь, то почему-то глубина и время не переносятся. И почему-то ER-режим не всегда корректно работает, если есть смесь на 25 и на 50 процентов, то он предлагает начать погружение на 50 как тревел, а 22 метрах экран пропадает. Ну в принципе планировщик погружений на VR3 его удовлетворял.
Так что если кого-то интересует, то я могу узнать, какую он хочет за VR3 стоимость. Ну и просто если есть какие-то вопросы по этой модели, то задам.
- 18.02.2012 в 11:43 #49862
АнонимАга, я читал, что там еще есть функция редактирования газов какая-то или ты это и имела в виду под сменой смеси? Нет, пожалуй, б/ушный я покупать не хочу, но вот этой функцией хочу поинтересоваться. Можно в личку подробности. Пусть расскажет, как переключаются газы на декомпрессиметре VR3? И вот еще что спроси, интересно. Какая будет временная разница при замене EAN80 кислородом? Буду признателен ему за ответы. Вообще, я тоже слышал, что хороший деко-планировщик.
- 18.02.2012 в 11:44 #49863
АнонимА что такое EAN80?
- 18.02.2012 в 11:45 #49864
АнонимВ поисковике наберите. Смесь дыхательная, разве непонятно. Подробности вам зачем, вы вроде технодайвингом не занимаетесь и не собирались вообще.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.