«Нормоксический тримикс», курс IANTD DIR-STYLE
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 19:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › «Нормоксический тримикс», курс IANTD DIR-STYLE
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 19:34.
Добрый день, спешу уведомить всех участников, что пустует одно место на курсы «нормоксический тримикс» IANTD DIR-STYLE, которые будут проводиться 26 октября в Шарме. Ищем человека, который желает пройти курсы тримикс, которые полностью соответствуют ДИР-философии. Милости прошу, еще одно место остается вакантным. Все вопросы присылайте, пожалуйста, в личку.
Как учит Костя, я не по наслышке знаю. Проходил этот курс у нег в прошлом году, и считаю, что мне повезло у него учиться. Ничего лишнего, он учит строго, поблажек и послаблений не дает. Но он умудряется создать доброжелательную атмосферу на курсе, оттого участвовать в учебном процессе особенно приятно. Всем своим советую поучиться у Кости.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А вот еще один рассказ: Произошло это, когда мы, четверо русских, с двумя местными охотниками охотились в Индонезии, неподалеку от острова Бали методом сплава на тунцов и каранксов. Плато, над которым мы сплавлялись, располагалось на глубине от 10 до 17 м и заканчивалось обрывом до глубины более 35 м. Охотиться в этом месте для нас […]