«Нормоксический тримикс», курс IANTD DIR-STYLE
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 19:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › «Нормоксический тримикс», курс IANTD DIR-STYLE
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 19:34.
Добрый день, спешу уведомить всех участников, что пустует одно место на курсы «нормоксический тримикс» IANTD DIR-STYLE, которые будут проводиться 26 октября в Шарме. Ищем человека, который желает пройти курсы тримикс, которые полностью соответствуют ДИР-философии. Милости прошу, еще одно место остается вакантным. Все вопросы присылайте, пожалуйста, в личку.
Как учит Костя, я не по наслышке знаю. Проходил этот курс у нег в прошлом году, и считаю, что мне повезло у него учиться. Ничего лишнего, он учит строго, поблажек и послаблений не дает. Но он умудряется создать доброжелательную атмосферу на курсе, оттого участвовать в учебном процессе особенно приятно. Всем своим советую поучиться у Кости.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]