• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Новейшие фото мыльницы по сходной цене!

Форумы › Объявления › Продам › Новейшие фото мыльницы по сходной цене!

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 14.02.2012 в 15:09 #45280
      Аноним

Налетай, торопись, покупай, понимаешь, живопИсь!
        Продаю 2 фотографических аппарата типа «мыльница».
        Пленочные, что в наше время уже почти экзотика, по крайней мере, на суше.
        Одинаковые, модель SEA&SEA MX-5, одна новехонькая, вторая немного бэушная, но в отличном состоянии.
        Идеально для начинающих и для детей. Особых премудростей никаких нет, нажми на кнопку — получаешь результат. И никаких мучений с настройками и прочей лабудой.
        Глубина заявлена 40 метров. Я пробовал метрах на 5,максимум 10, не больше. Снимки получались нормальные. не буду врать о супер-пупер качестве, но вполне достойные картинки. Т.е. по моему опыту: годные снимки получаются на глубине 5-10 метров на расстоянии одного-двух метров. было дело на Красном Море, в Египте, где вода весьма прозрачная. Возможно, у кого-то есть опыт использования на большей глубине…
        мыльница давно уже валяется без дела. Может, кому-то пригодится? Вторая вообще новехонькая, я ее тогда в подарок купил, да так и не собрался подарить.

Отдам за полторы бэушную и за 2000 — новую. Вместе с коробками и чехлами, готовые к употреблению.
        Нахожусь я в Архангельске, часто бываю в Москве. Возможности доставки есть разные, пишите — обсудим. Насчет оплаты тоже можно договориться. Если возьмете сразу две — возможен торг.

• Автор
      Записи
    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
    Войти
    Войти
    Зарегистрироваться Забыли пароль?
    Последние ответы
    • Посоветуйте тату дайвера!
    • Компрессор К2 150 продаю
    • Хороший отель в Шарме для детей
    • Как спасти насос для рпп2?
    • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
    Последние темы
    • куплю ssb-2010
    • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
    • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
    • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
    • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
    Случайная статья
    Первое погружение, как первая любовь

Почему я написала эти события вместе? Наверное, потому что они не забываются. Список можно продолжить: первый выпускной, первое свидание – много что первое. И все же остановлюсь я на первом погружении. Что толкнуло меня во время обычного отпуска в Турции, записаться на курсы Discover Scuba Diving? Обычное любопытство и желание новизны. После первых лекций и […]

Интересные места
    Дахаб – жемчужина для фридайвинга
    Реклама
    Необходимо знать
    Течения и дайвинг – что нужно знать
    Поиск
    2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
    Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник