Новейшие фото мыльницы по сходной цене!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Новейшие фото мыльницы по сходной цене!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:09.
Налетай, торопись, покупай, понимаешь, живопИсь!
Продаю 2 фотографических аппарата типа «мыльница».
Пленочные, что в наше время уже почти экзотика, по крайней мере, на суше.
Одинаковые, модель SEA&SEA MX-5, одна новехонькая, вторая немного бэушная, но в отличном состоянии.
Идеально для начинающих и для детей. Особых премудростей никаких нет, нажми на кнопку — получаешь результат. И никаких мучений с настройками и прочей лабудой.
Глубина заявлена 40 метров. Я пробовал метрах на 5,максимум 10, не больше. Снимки получались нормальные. не буду врать о супер-пупер качестве, но вполне достойные картинки. Т.е. по моему опыту: годные снимки получаются на глубине 5-10 метров на расстоянии одного-двух метров. было дело на Красном Море, в Египте, где вода весьма прозрачная. Возможно, у кого-то есть опыт использования на большей глубине…
мыльница давно уже валяется без дела. Может, кому-то пригодится? Вторая вообще новехонькая, я ее тогда в подарок купил, да так и не собрался подарить.
Отдам за полторы бэушную и за 2000 — новую. Вместе с коробками и чехлами, готовые к употреблению.
Нахожусь я в Архангельске, часто бываю в Москве. Возможности доставки есть разные, пишите — обсудим. Насчет оплаты тоже можно договориться. Если возьмете сразу две — возможен торг.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сразу примите во внимание - метод, описанные ниже, можно применять на практике только в том случае, когда тренировка проходит с партнером и в присутствии наблюдающего/страхующего медика - спасателя. Крайне нежелательно проводить тренировку в одиночестве, особенно с нарушением техники безопасности, - существует возможность причинения ущерба для здоровья. Фридайвинг требует к себе достаточно серьезного и внимательного отношения. […]