Новый фотоконкурс «Дети и море»
Форумы › Медиа о дайвинге › Новый фотоконкурс «Дети и море»
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 14:46.
- АвторСообщения
- 11.04.2012 в 14:40 #45781
АнонимПривет, ребята! Посмотрела я фотоконкурсы на разных порталах и в магазинах, дайвцентрах, где какие проводятся. Фотоконкурс на море многие проводят. Сейчас как раз сезон начинается. Я по прошлым годам еще смотрела, как проходили, какие фотографии и вообще. Понравился фотоконкурс дети и море. Ну там все серьезно, конечно, призы солидные. Его компания цифровая проводила и Рудайв групп.
Но, что мне понравилось, итоги там подводились каждый квартала. Призы были комплекты для подводного плаванья, разные. Ну там за первое место – одни, за второе – другие. И еще призы от компании печати самой. Там можно было бесплатно напечатать фотографии до ста штук. А уже итоги, я так поняла, подводили в следующем году. Там уже суперприз был – сафари на Красном море, детский отдых на Белом, обучающий курс. Короче, круто.
У нас так, конечно, не получится, но сама идея конкурса, по-моему, самое то. Предлагаю высказаться по вопросам, хотите ли вы начать новый фотоконкурс Дети и море? Я тут уже открывала тему про фотоконкурсы у нас на форуме, но тогда было в общем, а теперь уже конкретно. Прошу высказываться!
- 11.04.2012 в 14:44 #51018
АнонимДети не у всех есть, тут в основном люди молодые, многие даже не женатые. В общем, мне кажется, участников будет не очень много. Лучше, если уж проводить конкурс, то тему какую-то взрослую придумать. Ну или просто морские снимки, подводная съемка, что-то в этом роде. Вообще, я не любитель конкурсов, просто свое мнение высказываю.
- 11.04.2012 в 14:46 #51019
АнонимПро правила я тебе уже писал, нужно четко разработать, чтобы никаких скандалов потом не было. И, Юль, идея, конечно, интересная, да и тема хорошая, летняя такая тема, но… Короче, я бы тебя поддержал, даже помог бы, наверно. Но ты тему открывала про фотоконкурсы. Никакого энтузиазма она не у кого не вызвала, так что я думаю не стоит, ничего не получится, по крайней мере сейчас. Можно просто поделиться красивыми фотографиями, у кого будут. А конкурс оставь на будущее. ИМХО.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.