Ну что, охотимся?
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ну что, охотимся?
Был сегодня на реке и наблюдал интересную картинку. Было достаточно ветренно, дождь капал, но видимость для ночи нормальная — метра 2,5. Охотился на судака. нашел его на склоне, где-то на глубине 5-6 метров. Судака маловато, зато иногда попадались стаи вимбы. решил я, что по краю этих стай должен стоять и судак. Во время очередного бестрофейного нырка посветил при всплытии вверх, а там сомики (где-то до 10 кг, не больше), причем немало. Плавают в толще воды на глебине приблизительно 3-4 метра. А у дна их так и не встретил, сколько ни нырял.
Вообще, по носам сомы очень шустрые. Если на них сверху выходить — не подпускают, а снизу нормально получается. В результате я нырял поглубже, а потом всплывал, светя. К сожалению, взять только двух получилось, рыбы уже было много. Большого сома не встретил, но это даже хорошо — не обидно. Потому как стояла у меня на гарпуне угревая вилка 
Да, ugrevaja vilka на сома — это экстремально. Было бы обидно, согласен. А вообще, поведение для сомов какое-то нетипичное. Может, они спать собирались ложиться?
А меня вот такой вопрос неожиданно заинтересовал. Был на озере, ожидал встретить больших щук, но нет — щуки мало, да и некрупные какие-то. Вообще, заметил, что там где есть лини, там есть и крупные щуки. Но при этом в желудках у щук линей никогда не попадалось мне. И тем не менее, зависимость очень четкая прослеживается.
Кто-нибудь находил линей в желудке у щуки? Заинтересовал этот вопрос ужасно 
Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]