Нужен баллон б/у на 15-18 литров
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.02.2012 в 18:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Нужен баллон б/у на 15-18 литров
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 01.02.2012 в 18:40.
Куплю баллон на 15-18 литров, б/у, с вентелем и бошмаком (обязательно), и желательно, чтобы продавец был из Москвы
Я с удовольствием продам баллон, но, сорри, я не из Москвы, может мой баллон доехать Грузовозовым… у него и вентиль есть, и башмак есть, б/у совсем чуть-чуть …
За скоко все вместе отдашь? Вся конструкция в сборе?
10500+1900+700+доставка до Москвы-500р. Сразу хочу сказать, что это абсолютно новый баллон, я не предлагаю б/у, они сейчас все находятся в погружениях и будут нескоро, но если интерес есть, пишите в личку
На сколько литров ваш баллон?
15
Нее, спасибо. Я буду искать в Москве и 18-ти литровый
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]