Нужен инструктор на Пхукете
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 18:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 18:59.
Помогите, народ, найти координаты адекватного русского инструктора на острове Пхукет (Таиланд)?Собираюсь пройти с ним курс AOWD и Rescue. Нужны контакты конкретных людей. Или подскажите нормальный дайвцентр, с которым можно пройти эти курсы на русском языке.
Я отправлял запросы в BBC, в scuba-diving, и даже отправил письмо в padi, нет ответа. Всем ответившим буду чрезвычайно признателен!
Могу скинуть тебе на почту эмайл своего друга, он живет в Паттайте, сам русский и хорошо контачит с русскими инструкторами ПАДИ, которые та работают. Может, хоть этим смогу тебе чем-то помочь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]