Нужен рифовый крюк
В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление Chaster 02.02.2012 в 11:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Нужен рифовый крюк
В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление Chaster 02.02.2012 в 11:40.
Куплю рифовые крюки, два или три. Подскажите, где их можно купить в Москве?
Можно купить в «Крокодиле» за 1000 руб
О-о-о-о! спасибки, как нибудь заеду на днях, но вопрос с обсуждения не снимаю
В этот крокодил только что звонил, там есть большие и средние, а мне маленькие нужны, штучки 2-3 для друзей
Можете а Аппекс еще заглянуть
Нигде нет нормальных рифовых крюков, я объехала уже все известные мне магазины, лежат все какие-то, мягко говоря – фу! Локального производства, они очень неудобные и для нормального использования совсем не подходят. А для тех, кто не знает, как должен выглядеть нормальный рифовый крюк, хотя бы через поисковики поищите в нете его истинно правильное обличие)
Они в рудайве горстями лежат, и стоят копейки, но учтите, убывают со страшной силой!
А сейчас есть? Может еще не все убыли? Я бы купил парочку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Профессиональным дайверам давно требовался сухой гидрокостюм, который бы идеально подходил для погружений в ледяную воду и обеспечивал большую комфортность не только при любительских "нырялках", но и в суровых условиях профессионального дайвинга, например, в арктических морях России. Все знают, что даже при наличии термобелья и утеплителей обычный сухой костюм не дает чувствовать себя комфортно при длительном […]