• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужен сода лайм в Хургаде

Форумы › Технический дайвинг › Нужен сода лайм в Хургаде

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 10.02.2012 в 05:26.

• Автор

Аноним

Кто подскажет, где в Хургаде можно купить сода лайм? И за сколько? Тут мне такой ценовой разброс называли… хочу заранее уточнить

• 10.02.2012 в 05:23 #49455

ShapironGroL
    Участник

Если нужен сода лайм обратись в геленфлит. Я последний раз с амро в декабре разговаривал, и он говорил, что будет обеспечивать на гелене и на валери и гелий и поглотитель. Сейчас я не в курсе, что там творится, но точно знаю, что ему помогают наладить поставки

• 10.02.2012 в 05:26 #49456

Аноним

Ага, спасибо, я к нему точно обращусь. Если планы не изменятся, и погодка не подведет, то буду нырять с 17 по 24. Наделаю фоток, и на своем сайте выложу в разделе дайвинг. Еще вот о чем думаю – будет ли там обеспечение баллонами по 5 литров?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный музей-рэк

В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник