Нужен сода лайм в Хургаде
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 05:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Нужен сода лайм в Хургаде
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 05:26.
Кто подскажет, где в Хургаде можно купить сода лайм? И за сколько? Тут мне такой ценовой разброс называли… хочу заранее уточнить
Если нужен сода лайм обратись в геленфлит. Я последний раз с амро в декабре разговаривал, и он говорил, что будет обеспечивать на гелене и на валери и гелий и поглотитель. Сейчас я не в курсе, что там творится, но точно знаю, что ему помогают наладить поставки
Ага, спасибо, я к нему точно обращусь. Если планы не изменятся, и погодка не подведет, то буду нырять с 17 по 24. Наделаю фоток, и на своем сайте выложу в разделе дайвинг. Еще вот о чем думаю – будет ли там обеспечение баллонами по 5 литров?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]