Нужен сода лайм в Хургаде
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 05:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Нужен сода лайм в Хургаде
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 05:26.
Кто подскажет, где в Хургаде можно купить сода лайм? И за сколько? Тут мне такой ценовой разброс называли… хочу заранее уточнить
Если нужен сода лайм обратись в геленфлит. Я последний раз с амро в декабре разговаривал, и он говорил, что будет обеспечивать на гелене и на валери и гелий и поглотитель. Сейчас я не в курсе, что там творится, но точно знаю, что ему помогают наладить поставки
Ага, спасибо, я к нему точно обращусь. Если планы не изменятся, и погодка не подведет, то буду нырять с 17 по 24. Наделаю фоток, и на своем сайте выложу в разделе дайвинг. Еще вот о чем думаю – будет ли там обеспечение баллонами по 5 литров?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в современном мире очень популярное и довольно доступное увлечение, условно он подразделяется на обычный и технический. Определения последнего довольно расплывчаты и по некоторым параметрам многих можно причислить к техно-дайверам, хотя сами они об этом не подозревают. Понятие техно-дайвер появилось в США, им стали называть подводных пловцов, не нуждающихся в услугах гидов. Но в таком […]