Нужна инфа о ластах omer millenium BAT 25
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужна инфа о ластах omer millenium BAT 25
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:28.
Смотрела-смотрела я на ласты omer bat 25, соблазнялась-соблазнялась. Эта стеклянная штука от Омер стоила около 9 тысяч наших деревянных. Внешне мне все понравилось: и калоша (ммм…), и отбортовка, и стекло нехрупкое (на вид). Есть дополнительная проклейка (а проклейка ли?) изнутри по всему периметру лопасти той же стеляной фигней.
Но одного я не поняла: Эти ласты совершенно прямые! У них полностью отсутствует слом возле калоши. Первый раз встретила такую модель, поэтому и хочу поинтересоваться: как же ласты работают в глубину? То, что слом отсутствует – это особый дизайнерский ход производителя или недоработка? Насколько прочны такие ласты? Сталкивался ли кто-либо с тем, у него такие ласты расслоились, преломились, треснули…?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]