Нужна инфа о ластах omer millenium BAT 25
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужна инфа о ластах omer millenium BAT 25
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:28.
Смотрела-смотрела я на ласты omer bat 25, соблазнялась-соблазнялась. Эта стеклянная штука от Омер стоила около 9 тысяч наших деревянных. Внешне мне все понравилось: и калоша (ммм…), и отбортовка, и стекло нехрупкое (на вид). Есть дополнительная проклейка (а проклейка ли?) изнутри по всему периметру лопасти той же стеляной фигней.
Но одного я не поняла: Эти ласты совершенно прямые! У них полностью отсутствует слом возле калоши. Первый раз встретила такую модель, поэтому и хочу поинтересоваться: как же ласты работают в глубину? То, что слом отсутствует – это особый дизайнерский ход производителя или недоработка? Насколько прочны такие ласты? Сталкивался ли кто-либо с тем, у него такие ласты расслоились, преломились, треснули…?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ученые пытаются выяснить, какие генные механизмы контролируют запуск роста тех или иных конечностей у животных. Как объяснить Любой взрослый организм подобен кубик-рубику из множества генетических граней - различных кодов, при чем многие из этих кодов остаются скрытыми, не проявляясь - иначе появятся уродства. Процессами "включения" и "выключения" генов заведуют особые последовательности - регуляторные гены. Они […]