• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна инфа о ластах omer millenium BAT 25

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужна инфа о ластах omer millenium BAT 25

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 17.07.2012 в 08:28 #46430
      Аноним

Смотрела-смотрела я на ласты omer bat 25, соблазнялась-соблазнялась. Эта стеклянная штука от Омер стоила около 9 тысяч наших деревянных. Внешне мне все понравилось: и калоша (ммм…), и отбортовка, и стекло нехрупкое (на вид). Есть дополнительная проклейка (а проклейка ли?) изнутри по всему периметру лопасти той же стеляной фигней.
        Но одного я не поняла: Эти ласты совершенно прямые! У них полностью отсутствует слом возле калоши. Первый раз встретила такую модель, поэтому и хочу поинтересоваться: как же ласты работают в глубину? То, что слом отсутствует – это особый дизайнерский ход производителя или недоработка? Насколько прочны такие ласты? Сталкивался ли кто-либо с тем, у него такие ласты расслоились, преломились, треснули…?

• Автор
      Записи
    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
    Войти
    Войти
    Зарегистрироваться Забыли пароль?
    Последние ответы
    • Посоветуйте тату дайвера!
    • Компрессор К2 150 продаю
    • Хороший отель в Шарме для детей
    • Как спасти насос для рпп2?
    • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
    Последние темы
    • куплю ssb-2010
    • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
    • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
    • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
    • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
    Случайная статья
    Тренируемся удалять воду из-под маски

Вода, просочившаяся под маску во время погружения, вызывает у новичков чувство паники и психологический дискомфорт. Возникающее чувство невозможности сделать вдох, не поперхнувшись жидкостью, и боязнь сделать носовой выдох так, что бы очистить маску – главный страх, который не только можно, но и очень нужно побороть в целях обеспечения собственной безопасности. Навык очищения маски можно приобрести, […]

Интересные места
    Дахаб – жемчужина для фридайвинга
    Реклама
    Необходимо знать
    Дайвинг. Сколько платим и за что?
    Поиск
    2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
    Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник