• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна информация о Кохран Коммандер

Форумы › Дайвинг › Нужна информация о Кохран Коммандер

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 18:17.

• Автор

Аноним

Помогите, плиз, нужна информация о компьютерах commander cochran или что-то в этом роде. Очень нужно, а сам не помню. Может кто знает забугорный «нормальный» (европейский ну или американский) онлайн-магазин снаряжения, у которого в продаже есть дайв компьютеры cochran? На скубасторе их нет, а у местного дилера в Швейцарии на cochran цена явно завышена. Хочу именно Cochran. Всем спасибо.

• 31.07.2012 в 18:14 #52454

ShapironGroL
    Участник

Привет. Комп кохран gemini найтроксный, который может переключать две найтроксные смеси стоит дороже популярного VR3 (долларов на 400 точно). А дальше сам думай.

• 31.07.2012 в 18:17 #52455

Аноним

Я и сам прекрасно знаю, что VR3 не стоит дешевле 1500 долларов. В Москве, по крайней мере. А про cochran компьютер отзывы я прочитал, и все говорят о том, что комп этот весьма стоящий. Но как назло не могу найти нормального веб-магазина, который бы продавал Коммандеры

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самый длинный риф планеты под угрозой

По прогнозам ученых небывалое наводнение, обрушившееся сейчас на штат Квинсленд в Австралии, ударит и по соседу Австралии - Большому Барьерному рифу. Река Бердекин выносит в океан, обрушивая на риф, массивы почвы с пестицидами, удобрениями и фекалиями животных - в результате большая часть кораллов может погибнуть, значительно сократиться количество их видов. Кроме того, это спровоцирует бурный […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник