Нужна информация о Кохран Коммандер
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 18:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 18:17.
Помогите, плиз, нужна информация о компьютерах commander cochran или что-то в этом роде. Очень нужно, а сам не помню. Может кто знает забугорный «нормальный» (европейский ну или американский) онлайн-магазин снаряжения, у которого в продаже есть дайв компьютеры cochran? На скубасторе их нет, а у местного дилера в Швейцарии на cochran цена явно завышена. Хочу именно Cochran. Всем спасибо.
Привет. Комп кохран gemini найтроксный, который может переключать две найтроксные смеси стоит дороже популярного VR3 (долларов на 400 точно). А дальше сам думай.
Я и сам прекрасно знаю, что VR3 не стоит дешевле 1500 долларов. В Москве, по крайней мере. А про cochran компьютер отзывы я прочитал, и все говорят о том, что комп этот весьма стоящий. Но как назло не могу найти нормального веб-магазина, который бы продавал Коммандеры
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На первый взгляд кажется, что работа инструктора состоит только лишь в обучении учеников. Это не совсем так. В работе инструктора существует множество нюансов. Получив карточку инструктора, вы будете обязаны ежегодно осуществлять взнос в федерацию, которая вас обучала, приобретать сертификаты для учеников. Это обходится примерно в 100 евро. За каждого обученного вами вы платите в федерацию […]