• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна цветовая мишень!

Форумы › Медиа о дайвинге › Нужна цветовая мишень!

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.05.2012 в 18:25.

• Автор

Аноним

Приветик всем! Ко мне тут товарищ в гости приехал издалека. Я по моему по осени рассказывал, что друг в Питер собирается, хочу ему наши нырялки показать. Или не говорил? Ладно, короче, это не важно. Дело вот в чем. У него фотик, снимать в РАУ может, но ufraw (dcraw? что-то я их путаю), когда идет импорт идет, искажает цвета малость. Я сам не большой специалист, во всех этих freenas dcraw, how-to ufraw, dcraw или как их там не соображаю, честно говоря… Он вроде побольше разбирается, говорит, чтобы коррегировать цвета профили ICC нужны. В компект Канон они не входят, несмотря на то, что достаточно многим могут понадобиться. Вроде он хочет их сам сделать, но для этого нужна непрозрачная цветовая мишень для камер IT-8.7. Вот с этой мишенью загвозка. Она нужна на несколько дней, чтобы и солнечную и пасмурную погоду поймать. И вроде бы он говорит, что профилями потом могут и другие воспользоваться, то есть для всех, кто эту ufraw/dcraw использует, они пригодятся. Но вот где бы их в Питере взять напрокат? Или купить, только не за заоблачную цену? Может у кого-нибудь есть, или у знакомых окажутся эти штуки. Поспрашивайте, пожалуйста. Польза должна быть всем.

• 19.05.2012 в 18:25 #51589

Аноним

Привет, рада тебя видеть. Буду краткой — мишени у меня нет. У знакомых вроде бы тоже, но поспрашиваю, может у кого-то отыщется. Где купить тоже не знаю, но думаю, логически прошвырнуться по магазинам, рынкам, объявление в сети дать. Ну в общем, действовать по обычному сценарию.

Кстати, о сценариях. Помнится, мы кое-что планировали и именно к приезду твоего приятеля. Ваши планы остаются в силе? Поедем куда собирались или нет? Потому что мне надо знать заранее, чтобы я успела скорректировать свои планы. В общем, если вы что-то надумали, то пиши мне в личку. Буду ждать. В начале июня я буду более-менее свободна, смогла бы. Еще Кеша вроде с нами собирался, если память не изменяет и девочки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Немного о трубках для подводного плавания

Главная функция Трубки созданы для возможности дыхания без надобности поднимать голову для вдоха при плавании по поверхности воды. Трубка также является непременным атрибутом подводника-аквалангиста (попытайтесь проплыть без трубки хотя бы небольшое расстояние при бурном море и с пустым аквалангом). Когда вы находитесь под поверхностью воды дыхание через трубку безопасно и удобно. Погружение даже на небольшую […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник