Нужны компрессора
- Эта тема пуста.
Просмотр 7 веток ответов
Просмотр 7 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Нужны компрессора
Покупаем компрессора б у, лучше бензиновые. Рассмотрю все варианты.
Друг продает компрессор б у, производитель Coltrisub. Производительность 100л/мин. Достаточно мобильный (вес 37 кг) водолазный компрессор. Удобный, экономичный с бензиновым приводом. Рабочее давление -225/300 атм. В комплекте комбинированный фильтр.
Могу ещё предложить купить компрессор б у Старт.
Я куплю этот компрессор б/у только если у него двигатель заменён на четырёхтактный. Ты хоть раз слышал, какой издает этот компрессор звук, а? Купить б.у. такую фиговину можно только спьяну. Гадость редкостная, шум как от самолёта.
Не хочешь купить компрссор б/у Nardi Atlantic – переносной бензиновый, высокого давления. Двигатель Субару. Баллон на 10 литров до давления 200 бар заполняет за 20 минут. Вес вместе с двигателем 41 кг. На раме компрессора есть 4 резиновые опоры, которые гасят колебания и снижают шумы.
В принципе могу рассмотреть этот вариант. Если предложишь нормальную цену то я куплю компрессор бу.
Имей в виду, что им пользовались лет пять. Так что приезжай, посмотри, а потом о цене договоримся.
Я куплю компрессор б у если он в рабочем состоянии, а если где-то краска поцарапана или что – так это мелочи. 
Привет Иностранеть, компрессор nardi
В наличьии еше, как можно на него взглянуть?
Научный мир возбужден очередной находкой Атлантиды. Английский военный моряк Берни Бэмфорд нашел ее с помощью всемирной паутины и фотографий со спутника, используя компьютерную программу Google Ocean. Таинственную подводную структуру Бэмфорд обнаружил недалеко от Канарских островов на глубине более 5 500 м. Дно океана в данной точке удивительным образом похоже на городской пейзаж. Как известно, тектонические […]