Нужны отзывы о Halcyon Evolve опять! Ну помогите выбрать, плиз!
Форумы › Технический дайвинг › Нужны отзывы о Halcyon Evolve опять! Ну помогите выбрать, плиз!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:29.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:25 #45384
АнонимТолько не убивайте меня, но это снова я. И снова с тем же вопросом. Короче, вчера весь день думал, перечитывал темы, что вы мне посоветовали, все читал. Попробовал, как и советовали, поставить перед собой задачи, которым должно крыло удовлетворять. Потом оказалось, что задачи эти я еще не определил, но то есть либо так, либо этак. Короче… остановился пока на двух моделях: OMS, о которой вчера писал и спрашивал, и на Halcyon Evolve . Вот, собственно, буду, наверно, если еще какие-то факторы не всплывут, выбирать между этими двумя. Поэтому прошу дать мне еще отзывы о Halcyon Evolve, конкретно уже о ней.
Заранее всем спасибо! И извините, я вам, наверно, уже надоел сильно со своими вопросиками.
- 19.02.2012 в 08:29 #49946
АнонимСнова здорово!!! Ну вот что с тобой делать! Почему тебе не спросить у продавцов в конце-концов и не протестировать самому. Ну написали тебе уже – бублик или подковка лучше опытным путем определить, в воде поймешь, что тебе нравится. Или ты хочешь, чтобы форум за тебя сделал выбор, а потом, если не понравится, мы же были виноваты, что не подошло? Ну и про достоинства я писала уже, они все модели примерно одинаковые. Evolve твое подойдет под спарку, для рэк, ТЭКов и так далее. В общем, для более сложных вещей уже. Для рекреационного могу только повторить модели, что я тебе в той теме советовала.
И вообще, советы все, ты пойми, во многом основаны на том, что кому нравится. Может мне вот нравится, подходит, а тебе вообще не пойдет. И что я тебе посоветую… Ну если средства позволяют, то купи и то, и другое. Только это, конечно, много денег уйдет. А вообще, хватит уже примерять крыло в Интернете, всю информацию, которую тут можно было, ты собрал. Дуй завтра в магазин, договаривайся с ними, меряй, тестируй, поплавай и сам увидишь, что тебе покупать. Так будет намного проще, поверь. Ну и потом… любой костюм он не прослужит вечно. Еще столько их у тебя будет разных моделей, потом уже как-то начнешь интуитивно определять, что тебе подойдет, а что нет.
Удачной покупки! Не забудь написать, что приобрел в конце-то концов, а то уже интересно всем стало. Так долго выбирал)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.