• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ныряем в Крыму.

Форумы › Дайвинг › Ныряем в Крыму.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.09.2012 в 09:02.

• Автор

Аноним

Друзья, хотел бы высказаться даже не столько о Крымской нырялке, об этом уже было обсуждение, сколько о таком вот аспекте. Друг мой ездил в Крым отдыхать, вот посетовал, да пожаловался мне. Хотел совместить приятное с полезным, отдохнуть, понырять, да заодно пройти очередную ступень обучения. Обратился в дайв-центр, в котором учился до этого, все обсудил, договорились о сроках и о цене. Приехал с кучей оборудования в назначенное время.
    А ему заявляют, что группу не укомплектовали, он один желающий пройти этот курс, а с ним одним возиться никто не будет. Надо либо ждать, пока наберутся участники, либо доплатить инструктору, чтобы он с ним одним занимался. Друг был возмущен, растерян, настроение на отдых и нырялку пропало.
    А что вы думаете по этому поводу?

• 01.09.2012 в 08:36 #52844

Аноним

Я бы сказал, что в Крыму это норма вещей, к сожалению. А что, думаю, со мной многие согласятся. Сезон длится недолго, максимум четыре месяца, (например, в сравнении с той же Турцией), желающих немного, вот чтобы не уйти в убыток себе ребята и идут на такое, бесплатно работать никто не хочет. Хотят всего и сразу. Да и дайв-клубы там, прямо скажем, не в лучшем положении находятся. Поэтому и цены завышают неоправданно, и еще много чего требуют. Неприятно, конечно, но что поделаешь. В какой-то степени и этих ребят тоже можно понять… Хотя если взялся за работу, будь любезен выполнять ее на уровне.

• 01.09.2012 в 08:44 #52845

Аноним

Ну так откуда у них клиенты будут в таком случае, если они сами, своими же руками их отпугивают? Думаю, ваш друг в следующий раз в Крым уже не поедет… Хотя, то, что обучение индивидуально стоит дороже, чем в группе, это в порядке вещей. И качество выше, и знаний больше, и практика лучше. Просто неприятно, что ставят перед фактом, ведь вы же договорились изначально совсем о другом…

• 01.09.2012 в 09:02 #52846

Аноним

Если бы не просто на словах договорились, а, допустим, документ попросили, распечатку, например, прислать по электронной почте, или факс выслать, то у вашего друга была бы на руках более-менее официальная бумага, которую потом можно было бы предъявить. А так на словах ничего не докажешь…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Про азотный наркоз

Вдыхание азота под большим давлением провоцирует ухудшение мозговой деятельности, которое с погружением увеличивается. Военно- морской флот США проводил тесты, которые показали, что все испытуемые на 30 метрах подверглись той или иной степени наркоза. Симптомы азотного наркоза. Наиболее частым симптомом азотного наркоза является чувство беспричинной эйфории и потеря чувства опасности. Однако если вы беспокоитесь по поводу […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник