• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нырялка в Папуа Новая Гвинея

Форумы › Дайвинг › Нырялка в Папуа Новая Гвинея

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 15.09.2012 в 19:51.

• Автор

Alexxx
    Участник

Интересует дайвинг в Новой Гвинее, кто нырял в Папуа, дайте советы, где лучше, поделитесь впечатлениями. Как обстоят дела с перевесом багажа в самолетах Air Niugini?

• 15.09.2012 в 19:51 #53078

MIKHAEL
    Участник

Я точно не знаю, какие правила у Air Niugini, но бывалые дайверы советуют, что при перевозе в самолете дайв-снаряжения нужно с уверенностью и наглой миной на лице заявлять им, что везешь спортивное снаряжение. А при перевозе спорт-снаряжения авиакомпания просто обязана предоставить клиенту перевозить дополнительно 15 кг совершенно бесплатно!
    А есть еще одна хитрая уловка, которую я и пять моих компаньонов в этом году использовали в Греции. С ее помощью мы 29 кг дайверского снаряжения смогли превратить в 16 кг обычного багажа. Нужно ставить свои чемоданы на ленту транспортера таким образом, чтобы хотя бы одно колесико чемодана попадало на металлическую окантовку ленты. Весы в этом случае будут показывать значительно меньший вес. Оператор вряд ли чего увидит, поскольку колесики не выступают за габариты сумки и сверху тоже не видно, на чем твой чемодан стоит. Остается главное: когда багаж поедет в багажный отсек, нужно успеть спихнуть колеса с металлического обода. Надеюсь, вы хорошо отдохнете на Папуа, дайвинг – форум будет ждать вашего отчета!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в России

За последние годы популярность дайвинга в России ощутимо выросла, что не удивительно, ведь дайвинг - спорт (или активный отдых, кому как нравится) который по экстремальности и захватывающим ощущениям может сравниться с горнолыжным или парашютным спортом. Важно отметить и тот факт, что дайвинг к 2020г., может быть включен в основной состав олимпийских игр и олимпийские курсы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник