Нырялка в Папуа Новая Гвинея
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:51.
Интересует дайвинг в Новой Гвинее, кто нырял в Папуа, дайте советы, где лучше, поделитесь впечатлениями. Как обстоят дела с перевесом багажа в самолетах Air Niugini?
Я точно не знаю, какие правила у Air Niugini, но бывалые дайверы советуют, что при перевозе в самолете дайв-снаряжения нужно с уверенностью и наглой миной на лице заявлять им, что везешь спортивное снаряжение. А при перевозе спорт-снаряжения авиакомпания просто обязана предоставить клиенту перевозить дополнительно 15 кг совершенно бесплатно!
А есть еще одна хитрая уловка, которую я и пять моих компаньонов в этом году использовали в Греции. С ее помощью мы 29 кг дайверского снаряжения смогли превратить в 16 кг обычного багажа. Нужно ставить свои чемоданы на ленту транспортера таким образом, чтобы хотя бы одно колесико чемодана попадало на металлическую окантовку ленты. Весы в этом случае будут показывать значительно меньший вес. Оператор вряд ли чего увидит, поскольку колесики не выступают за габариты сумки и сверху тоже не видно, на чем твой чемодан стоит. Остается главное: когда багаж поедет в багажный отсек, нужно успеть спихнуть колеса с металлического обода. Надеюсь, вы хорошо отдохнете на Папуа, дайвинг – форум будет ждать вашего отчета!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Занимаясь фридайвингом – нырянием без специального снаряжения, задерживая дыхание, спортсмен должен придерживаться особого рациона питания. Здоровое питание фридайвера строится на тех же принципах, что и йога. Если есть желание что-то съесть, даже запретное, съешьте. Лучше не приниматься за еду, если вы находитесь в плохом настроении, торопитесь или утомлены. Не ешьте много, остановитесь, когда чувствуете, что […]