• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нырялка в Папуа Новая Гвинея

Форумы › Дайвинг › Нырялка в Папуа Новая Гвинея

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 15.09.2012 в 19:51.

• Автор

Alexxx
    Участник

Интересует дайвинг в Новой Гвинее, кто нырял в Папуа, дайте советы, где лучше, поделитесь впечатлениями. Как обстоят дела с перевесом багажа в самолетах Air Niugini?

• 15.09.2012 в 19:51 #53078

MIKHAEL
    Участник

Я точно не знаю, какие правила у Air Niugini, но бывалые дайверы советуют, что при перевозе в самолете дайв-снаряжения нужно с уверенностью и наглой миной на лице заявлять им, что везешь спортивное снаряжение. А при перевозе спорт-снаряжения авиакомпания просто обязана предоставить клиенту перевозить дополнительно 15 кг совершенно бесплатно!
    А есть еще одна хитрая уловка, которую я и пять моих компаньонов в этом году использовали в Греции. С ее помощью мы 29 кг дайверского снаряжения смогли превратить в 16 кг обычного багажа. Нужно ставить свои чемоданы на ленту транспортера таким образом, чтобы хотя бы одно колесико чемодана попадало на металлическую окантовку ленты. Весы в этом случае будут показывать значительно меньший вес. Оператор вряд ли чего увидит, поскольку колесики не выступают за габариты сумки и сверху тоже не видно, на чем твой чемодан стоит. Остается главное: когда багаж поедет в багажный отсек, нужно успеть спихнуть колеса с металлического обода. Надеюсь, вы хорошо отдохнете на Папуа, дайвинг – форум будет ждать вашего отчета!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Андреа Дориа
Крушение лайнера «Андреа Дориа»

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник