• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

О Голубом озере впечатления.

Форумы › Технический дайвинг › О Голубом озере впечатления.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Друзья, смотрю, тут многие делятся впечатлениями о своих поездках и погружениях. Вот и мне захотелось рассказать о том, как я несколько раз уже побывал на Голубом озере, что там видел, чем оно мне запомнилось. Может кому-то эта информация будет интересна и полезна, а кто-то сам захочет испытать себя, нырнув в этом замечательном месте.

Начну с того, что озеро это находится в Кабардино-Балкарии. Кстати, так называется сразу группа озер, расположенных недалеко от Нальчика. Озера эти сообщающиеся между собой. Из рыбы встречается карп и форель. Озера очень красивые, кстати, название Голубое озеро получило за действительно красивые голубоватые воды и большую прозрачность. Причем цвет воды меняется в зависимости от погоды на более насыщенный голубой при пасмурном небе. Поверхность озера спокойная и ровная, напоминает зеркало.
    Нырял я максимально на сто пятьдесят метров. Чувствовал себя после погружения превосходно, когда вылез на берег от эмоций и адреналина прямо распирало меня, организму требовались новые физические нагрузки.
    Вода была довольно прохладная, около семи градусов. Опустившись метров на восемьдесят оказался в темноте. Погружений таких я совершил уже несколько, глубину все время увеличивал. Очень мне там понравилось, с удовольствием еще поеду.

Кстати, во время последнего погружения я испробовал на себе гидрокостюм сухого типа и поддеву, все марки Santi, впечатления хорошие.

• 28.01.2012 в 14:08 #48777

Аноним

С интересом почитал, а можно пару слов о поддеве santi, планирую ее себе приобрести.

• 28.01.2012 в 14:30 #48778

Аноним

Поддева супер просто! Я остался доволен, хотя об этой фирме при покупке мало что знал. Плавал при семи градусах больше двух часов — не замерз ни капельки, даже первых признаков не появилось. И сидит хорошо, мне было комфортно. Так что теперь всем рекомендую, протестировано на себе. Замечаний нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
С морского дна подняли символ дружбы

Близ берегов Флориды членами команды "Blue Water Ventures", работавшими на борту "Эндевора", археолого-поискового судна, было поднято на поверхность кольцо из золота. Оно представляет большую историческую ценность, так как найдено было на месте затонувшего корабля, принадлежавшего испанскому серебряному флоту. Через 7 дней после того, как вышли из гаванского порта в Испанию, нагруженные серебром 11 кораблей флотилии […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник