• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

О Голубом озере впечатления.

Форумы › Технический дайвинг › О Голубом озере впечатления.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Друзья, смотрю, тут многие делятся впечатлениями о своих поездках и погружениях. Вот и мне захотелось рассказать о том, как я несколько раз уже побывал на Голубом озере, что там видел, чем оно мне запомнилось. Может кому-то эта информация будет интересна и полезна, а кто-то сам захочет испытать себя, нырнув в этом замечательном месте.

Начну с того, что озеро это находится в Кабардино-Балкарии. Кстати, так называется сразу группа озер, расположенных недалеко от Нальчика. Озера эти сообщающиеся между собой. Из рыбы встречается карп и форель. Озера очень красивые, кстати, название Голубое озеро получило за действительно красивые голубоватые воды и большую прозрачность. Причем цвет воды меняется в зависимости от погоды на более насыщенный голубой при пасмурном небе. Поверхность озера спокойная и ровная, напоминает зеркало.
    Нырял я максимально на сто пятьдесят метров. Чувствовал себя после погружения превосходно, когда вылез на берег от эмоций и адреналина прямо распирало меня, организму требовались новые физические нагрузки.
    Вода была довольно прохладная, около семи градусов. Опустившись метров на восемьдесят оказался в темноте. Погружений таких я совершил уже несколько, глубину все время увеличивал. Очень мне там понравилось, с удовольствием еще поеду.

Кстати, во время последнего погружения я испробовал на себе гидрокостюм сухого типа и поддеву, все марки Santi, впечатления хорошие.

• 28.01.2012 в 14:08 #48777

Аноним

С интересом почитал, а можно пару слов о поддеве santi, планирую ее себе приобрести.

• 28.01.2012 в 14:30 #48778

Аноним

Поддева супер просто! Я остался доволен, хотя об этой фирме при покупке мало что знал. Плавал при семи градусах больше двух часов — не замерз ни капельки, даже первых признаков не появилось. И сидит хорошо, мне было комфортно. Так что теперь всем рекомендую, протестировано на себе. Замечаний нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник