• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94

Форумы › Объявления › Продам › оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 18:16.

• Автор

Аноним

Срочно необходимо продать крыло OMS 94 Lb, черного цвета. Использовал его всего пару раз. Теперь за ненадобностью продаю. Пока нахожусь в Питере по работе – можете забрать. Стоимость 18 тысяч рублей. Рассматриваю возможность обмена, а не только продажи. Поэтому те, у кого есть стальная спарка с амнфилом 2*18 – милости просим. Рассмотрю любые предложения. Любой торг уместен, как и вырианты доставки/обмена/самовывоза. Единственный нюанс – встретиться для осмотра можно только у меня, т.к. своего транспорта в этом городе нет, а в общественном с этой штуковиной тащиться после работы не хочется как-то, ну сами понимаете.

• 06.02.2012 в 18:15 #49293

Аноним

А у вас есть фотографии детальные, чтобы я мог посмотреть? Я в личку написал почту, туда отправьте. И еще вопрос – если меня все устроит, то тысячи 3 скинете?

• 06.02.2012 в 18:15 #49294

Аноним

Фотографии вам отправил уже на почту. Смотрите. Нет царапин и потертостей там никаких. Скидку могу максимум в 1,5 тысячи сделать – 3 за эту вещь уж слишком много.

• 06.02.2012 в 18:16 #49295

Аноним

Спасибо за ответ и за фотографии. Посмотрел. НА выходных куда приехать, я бы посмотрел.

• 06.02.2012 в 18:16 #49296

Аноним

Выходите на станции метро Садовая, мой номер есть и там уже созвонимся и объясню куда ехать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник