оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:16.
Срочно необходимо продать крыло OMS 94 Lb, черного цвета. Использовал его всего пару раз. Теперь за ненадобностью продаю. Пока нахожусь в Питере по работе – можете забрать. Стоимость 18 тысяч рублей. Рассматриваю возможность обмена, а не только продажи. Поэтому те, у кого есть стальная спарка с амнфилом 2*18 – милости просим. Рассмотрю любые предложения. Любой торг уместен, как и вырианты доставки/обмена/самовывоза. Единственный нюанс – встретиться для осмотра можно только у меня, т.к. своего транспорта в этом городе нет, а в общественном с этой штуковиной тащиться после работы не хочется как-то, ну сами понимаете.
А у вас есть фотографии детальные, чтобы я мог посмотреть? Я в личку написал почту, туда отправьте. И еще вопрос – если меня все устроит, то тысячи 3 скинете?
Фотографии вам отправил уже на почту. Смотрите. Нет царапин и потертостей там никаких. Скидку могу максимум в 1,5 тысячи сделать – 3 за эту вещь уж слишком много.
Спасибо за ответ и за фотографии. Посмотрел. НА выходных куда приехать, я бы посмотрел.
Выходите на станции метро Садовая, мой номер есть и там уже созвонимся и объясню куда ехать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]