• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94

Форумы › Объявления › Продам › оборудование для подводного плавания в питере бу. продаю крыло OMS 94

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 18:16.

• Автор

Аноним

Срочно необходимо продать крыло OMS 94 Lb, черного цвета. Использовал его всего пару раз. Теперь за ненадобностью продаю. Пока нахожусь в Питере по работе – можете забрать. Стоимость 18 тысяч рублей. Рассматриваю возможность обмена, а не только продажи. Поэтому те, у кого есть стальная спарка с амнфилом 2*18 – милости просим. Рассмотрю любые предложения. Любой торг уместен, как и вырианты доставки/обмена/самовывоза. Единственный нюанс – встретиться для осмотра можно только у меня, т.к. своего транспорта в этом городе нет, а в общественном с этой штуковиной тащиться после работы не хочется как-то, ну сами понимаете.

• 06.02.2012 в 18:15 #49293

Аноним

А у вас есть фотографии детальные, чтобы я мог посмотреть? Я в личку написал почту, туда отправьте. И еще вопрос – если меня все устроит, то тысячи 3 скинете?

• 06.02.2012 в 18:15 #49294

Аноним

Фотографии вам отправил уже на почту. Смотрите. Нет царапин и потертостей там никаких. Скидку могу максимум в 1,5 тысячи сделать – 3 за эту вещь уж слишком много.

• 06.02.2012 в 18:16 #49295

Аноним

Спасибо за ответ и за фотографии. Посмотрел. НА выходных куда приехать, я бы посмотрел.

• 06.02.2012 в 18:16 #49296

Аноним

Выходите на станции метро Садовая, мой номер есть и там уже созвонимся и объясню куда ехать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Снаряжение, необходимое для дайвинга

Для занятий дайвингом необходимо правильно подобрать снаряжение. Новичку лучше начать со сноркелинга, ныряния с помощью маски, ласт и трубки. Маска необходима для нормального обзора под водой. Выбирайте маску, плотно прилегающую к лицу. Людям, пользующимся очками, подойдет модель, в которой можно вставить линзы с диоптриями. Ласты должны быть комфортными для ныряльщика, не слишком свободными, но и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник