• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Оборудование хальсон

Форумы › Технический дайвинг › Оборудование хальсон

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Dolphin 09.02.2012 в 17:24.

• Автор

Dolphin
    Участник

Совершенно недавно купил для Halcyon Explorer очень хорошую зарядку. Вначале зарядил один аккумулятор, все прошло успешно. Начал заряжать второй, 10 минут происходила зарядка, а потом загорелась зеленая лампочка, вроде как зарядилось. Но при тесте оказалось, что нихрена не зарядилось и halcyon explorer 9 (система обогрева) показал полный ноль. Повторил операцию. И снова такая же ситуация, опять 10 минут и все. Подумалось мне, что аккумулятор пришел в негодность. Разрядил первый, поставил на зарядку уже его. И снова 10 минут и отключение.
    Разобрал всю конструкцию, проверил все контакты, потыкал везде тестером. Вроде все в норме, работает как бы. Собрал, поставил на второй аккумулятор – нормально зарядился. Поставил на первый и опять все повторилось. Теперь глючит его, пошел к другу заряжать, оба нормально зарядились. Поставили на мою зарядку, тоже самое. Приехал домой – начались опять проблемы!!!(((((((((
    Кто-нибудь встречался с этим, как это лечить и что мне делать.

• 09.02.2012 в 17:23 #49437

Аноним

Проверь напряжение сети. Возможно, что там не 220 вольт, а 200, а может даже и 190. Все возможно вообщем. У меня была подобная проблема. Кстати можешь еще посмотреть на термодатчик. Возможно, перегревается белая клемма, и когда это происходит зарядник отключается. Может быть, надо дать заряднику остыть после первого подхода заряжания, а уже потом заряжать вторую батарею. Возможно в этом проблема.

• 09.02.2012 в 17:24 #49438

Dolphin
    Участник

Да я думаю, что проблема не в сети. У меня домашняя студия записи, все питается от одного стабилизатора и всегда было норм. Думаю завтра разберу зарядку еще раз, посмотрю что ней. Возможно вы правы насчет перегревания, нужно будет более детально к этому вопросу присмотреться. Вообщем спасибо за советы по существу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Аппараты «Мир» исследуют дно Байкала

"Мир-1" и "Мир-2" - одни из самых современных батискафов. В этом году они были привлечены для исследования байкальского дна. В течение месяца, аппараты на двоих осуществили тридцать погружений, находясь в общей сложности около двухсот часов под водой. Начало погружениям батискафов "Мир" было положено 15 июня у поселка Листвянка, что в Иркутской области."Мир-1"опустился на глубину в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник