Обсуждение объективов.
Форумы › Медиа о дайвинге › Обсуждение объективов.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.05.2012 в 15:08.
- АвторСообщения
- 05.05.2012 в 10:21 #45986
АнонимДрузья, подскажите мне, пожалуйста, подходящий широкоугольный объектив. Я разрываюсь между кэноном и токиной. Кэнон есть кэнон, сами понимаете, но о токине тоже очень хорошие отзывы как о надежной технике. Сомневаюсь уже довольно давно, а время-то поджимает, отпускной сезон на носу. Буду всем очень признателен за отклики.
- 05.05.2012 в 10:33 #51521
АнонимДам очень хорошую ссылку, там чего только нет. Все новинки фототехники, форум для обсуждения, отзывы тех, кто ею пользовался. А еще очень много курсов, тестов, программ. Думаю, сайт будет полезен всем любителям фото и видео съемки, причем не обязательно подводной. Обещанная ссылка.
http://club.foto.ru/ - 05.05.2012 в 11:02 #51522
АнонимООО, спасибо за ссылку, отпад!!! Мне этот сайт раньше не попадался, столько полезной информации, и очень много отзывов от рядовых фотолюбителей. Это всегда ценно. Видимо, теперь часто буду на этом сайте зависать, пока со всем ознакомлюсь.
- 05.05.2012 в 11:04 #51523
АнонимЯ бы все-таки советовал Кэнон с характеристиками 16-35/2,8. Отличный выбор. Прекрасное стекло, четкий зум, широкий угол. Но при условии, что можешь себе этот выбор позволить осуществить в финансовом аспекте. Потому что объектив дороговато стоит.
- 05.05.2012 в 13:44 #51524
АнонимСогласен с предыдущим оратором, Кэнон — супер, но вот цена… Я бы все-таки за токину свой голос отдал, модель 12-24. Хотя можно даже взять 11-16, отличная резкость мне в ней нравится. Да и сборка высококачественная.
- 05.05.2012 в 15:08 #51525
АнонимРебят, сколько уже подобных тем было. Каждый свое хвалит. Нужно все-таки самому отдавать предпочтение той или иной модели и читать, читать отзывы про нее, смотреть фотки и тесты. Или еще лучший вариант – попросить у знакомых интересующую модель на денек-два и тестить ее самому. А потом уже сделать окончательный выбор. На мой взгляд, этот вариант будет самым удачным, зато потом никого обвинять не придется в том, что посоветовали всякую лажу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.