Обсуждение встречи в Дахабе
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.02.2012 в 14:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Обсуждение встречи в Дахабе
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.02.2012 в 14:23.
Уважаемые участники нашего форума! В этой теме мы обсуждаем и планируем организацию встречи форумчан в Дахабе. НА повестке дня: билеты, трансферы, газы и снарягу, программу и мероприятия, фото и видео. И отели, которые согласны принять нашу дружную веселую компанию.
Я первый! Мое предложение таково: вылетать из Внуково, жить в Хаттабе, нырять а Планета Дайверс, если конечно они нам не откажут)))
Теперь я: предпочитаю наземный транспорт. Нырять можно как в «Планете», так и в «Тек Трайб», жить можно где угодно, тут я не придираюсь. А кушать предлагаю в «Френдс»
Разве можно до Дахаба доехать на авто? Каким образом, интересно? Планета дайверс- это замечательное место, я там была не один раз, все рядом, очень удобно
На машине сейчас куда хошь можно доехать. Но я не советую ехать на своем авто, потому что на многочисленных КПП на границах будут нехило трясти, по возвращению так особенно. Но если в Таба взять такси до Дахаба, то можно без особых проблем доехать, к тому же есть вариант доехать на маршрутке или автобусе. А еще никому не советую в Египте заправляться, пожалейте свой движок
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]