Обучение по системе TDI
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Обучение по системе TDI
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:38.
Я бы очень хотел начать обучение по системе TDI в украине, поэтому прошу вас подсказать мне координаты всех инструкторов по дайвингу в Украине, если кто такой информацией располагает, предпочтение, конечно, Киеву и Крыму, но впрочем, буду благодарен любой инфе. В настоящее время я имею сертификат пади адванс плюс нитрокс.
Все делается очень просто, заходите в инет, ищите нужный вам вопрос, выбираете Украину и тот курс, какой вас интересует. Сейчас интернет – это панацея. На всякий случай вам для ориентировки эти имена: Sergey Nizhnik, Yuriy Batayev, Andriy Matusevich, Andriy Matusevich.
В днепропетровске есть классный водолазный клуб «АРС», которым руководит Арсений Пелешук. Можете к ним обратиться
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рано или поздно, но с достаточно опасной ситуацией, когда возникает необходимость совершить погружение, к которому вы совершенно не готовы (учитывая степень подготовки, зону комфорта и опыт), сталкивается практически каждый дайвер. Дайверы, не привыкшие подвергаться риску, понимают, когда предстоящее погружение превышает предел их возможностей. Для того чтобы понять, что вот это конкретное погружение выходит за рамки […]