Обучение по системе TDI
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Обучение по системе TDI
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:38.
Я бы очень хотел начать обучение по системе TDI в украине, поэтому прошу вас подсказать мне координаты всех инструкторов по дайвингу в Украине, если кто такой информацией располагает, предпочтение, конечно, Киеву и Крыму, но впрочем, буду благодарен любой инфе. В настоящее время я имею сертификат пади адванс плюс нитрокс.
Все делается очень просто, заходите в инет, ищите нужный вам вопрос, выбираете Украину и тот курс, какой вас интересует. Сейчас интернет – это панацея. На всякий случай вам для ориентировки эти имена: Sergey Nizhnik, Yuriy Batayev, Andriy Matusevich, Andriy Matusevich.
В днепропетровске есть классный водолазный клуб «АРС», которым руководит Арсений Пелешук. Можете к ним обратиться
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]