• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обучение технодайвинг

Форумы › Технический дайвинг › Обучение технодайвинг

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 27.01.2012 в 10:40.

• Автор

Boom
    Участник

Чисто для себя решил пройти несколько курсов технического дайвинга. Прочитал массу страничек в интернете, нашел для себя вроде как оптимальный вариант. Можно в ПАДИ пройти курс технический ДСАТ вроде бы называется. Кто сталкивался с подобным поделитесь опытом, расскажите плюсы и минусы подобного обучения. Или можете посоветовать другую организацию, естественно, из собственного опыта. Все спасибо заранее.

• 27.01.2012 в 10:38 #48664

Dolphin
    Участник

Лично для меня лучше всего пройти ТДИ или ИАНТД. Они и старше, опытнее значит, и занимаются исключительно техническими погружениями. Могут помочь во многих аспектах. А ваше ПАДИ совершенно недавно было открыто, чисто для того чтобы бабло срубить немерянно…так что лучше туда не соваться, неизвестно что и как, потому как gui дайвинг дело не шуточное.

• 27.01.2012 в 10:39 #48665

Boom
    Участник

Дельфин, а чем вам не нравиться NAUI, расскажите, пожалуйста.

• 27.01.2012 в 10:39 #48666

Dolphin
    Участник

Я не утверждал, что мне не нравиться этот курс, просто есть несколько аспектов. Во-первых, я ничего не слышал об этой учебке, кроме названия. Во-вторых, она все же менее популярна, чем другие, которые раньше вышли из одной школы. А в принципе, да техническая, врать не буду. Кстати может иметь новейшие методики и оборудование, потому как не относиться к старым курсам…вообщем все может быть. Может еще, кто чего расскажет.

• 27.01.2012 в 10:40 #48667

Аноним

Вот немного информации к размышлению
    Technical EANx (Advanced NITROX)
    После курса человек сможет погружаться на разнообразных смесях, с содержанием кислорода 80%. Требование к учащемуся: Advanced scuba diver или аналогично, не менее 25 документально подтвержденных погружений. Наш курс включает в себя несколько десятков теоретических занятий, а также четыре погружения с инструктором. Довольно выгодные условия, если учитывать цены в других школах и количество тренировочных дней. Решайте сами, что лучше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник