Обучение технодайвинг
Форумы › Технический дайвинг › Обучение технодайвинг
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 10:40.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 10:37 #44931
Чисто для себя решил пройти несколько курсов технического дайвинга. Прочитал массу страничек в интернете, нашел для себя вроде как оптимальный вариант. Можно в ПАДИ пройти курс технический ДСАТ вроде бы называется. Кто сталкивался с подобным поделитесь опытом, расскажите плюсы и минусы подобного обучения. Или можете посоветовать другую организацию, естественно, из собственного опыта. Все спасибо заранее.
- 27.01.2012 в 10:38 #48664
Лично для меня лучше всего пройти ТДИ или ИАНТД. Они и старше, опытнее значит, и занимаются исключительно техническими погружениями. Могут помочь во многих аспектах. А ваше ПАДИ совершенно недавно было открыто, чисто для того чтобы бабло срубить немерянно…так что лучше туда не соваться, неизвестно что и как, потому как gui дайвинг дело не шуточное.
- 27.01.2012 в 10:39 #48665
Дельфин, а чем вам не нравиться NAUI, расскажите, пожалуйста.
- 27.01.2012 в 10:39 #48666
Я не утверждал, что мне не нравиться этот курс, просто есть несколько аспектов. Во-первых, я ничего не слышал об этой учебке, кроме названия. Во-вторых, она все же менее популярна, чем другие, которые раньше вышли из одной школы. А в принципе, да техническая, врать не буду. Кстати может иметь новейшие методики и оборудование, потому как не относиться к старым курсам…вообщем все может быть. Может еще, кто чего расскажет.
- 27.01.2012 в 10:40 #48667
АнонимВот немного информации к размышлению
Technical EANx (Advanced NITROX)
После курса человек сможет погружаться на разнообразных смесях, с содержанием кислорода 80%. Требование к учащемуся: Advanced scuba diver или аналогично, не менее 25 документально подтвержденных погружений. Наш курс включает в себя несколько десятков теоретических занятий, а также четыре погружения с инструктором. Довольно выгодные условия, если учитывать цены в других школах и количество тренировочных дней. Решайте сами, что лучше. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.