• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Oceanic Excursion продаю!

Форумы › Объявления › Продам › Oceanic Excursion продаю!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 14:13.

• Автор

Аноним

Как бы еще есть такое предложение для питерцев и Лен. области. Можно для иногородних тоже, только на почту мне ходить лень, приезжайте, если хотите, сами. И питерцы тоже ко мне домой приезжайте. Как бы если хотите Oceanic Excursion 2 купить . Я тут дал утром одно объявление и указал свою цену, которую менять не хочу, а мне стали писать и упрекать. Несознательный человек написал мне в личку. Поэтому как бы цену не указываю. Пишите мне в личку, кто хочет купить Oceanic Excursion и называйте свою цену, как бы. А я посмотрю, захочу ли продавать за такую цену или не хочу. Потому что если я продаю вещь, то я ставлю условия и или продаю, или не продаю. А вас никто покупать не заставляет как бы. Поэтому не надо писать мне различные глупости и что цена завышенная. Я читать не буду. Сделал скидку, а вам еще скидку на скидку надо. Может вообще бесплатно отдавать? Предпочтение теперь тому дам, кто мне больше предложит. Вещь в отличном состоянии, все исправно, подробности если надо будет, я вам напишу, если меня цена устроит. А если не устроит, то и писать не буду, я как бы не энциклопедия.

• 04.02.2012 в 14:09 #49184

Аноним

Хосподя!! Зачем так много букофф? Написали бы просто: продаю BCD Oceanic Excursion BCD, а тут целый роман. Лучше бы указали размер какой, людям же надо на что-то ориентироваться.

• 04.02.2012 в 14:12 #49185

Аноним

Я как бы пишу, как мне нравится и удобно. Где сказано, как писать объявления, что надо написать: продам BCD и все? Нигде не написано. Поэтому я как бы пишу, как мне хочется и цену назначаю так, как мне хочется. А размер М. Я же сказал, что подробно все характеристики напишу покупателям, а не как бы всем, кто просто мое время отнимает.

• 04.02.2012 в 14:13 #49186

Аноним

Да ради всего, пишите, как хотите. Мне-то что. Просто с таким подходом вы долго будете ждать покупателей. А так ваше дело, конечно, вы правы. Кстати, по-моему неплохой жилет, у друга был подобный, он хвалил. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник