Описание курса full cave
Форумы › Технический дайвинг › Описание курса full cave
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 13.02.2012 в 16:47.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 16:46 #45253
Добрый всем день! Подскажите мне, пожалуйста, где можно пройти курс обучения до ступени Фул Кэйв. Желательно недалеко от Москвы и у опытного инструктора. Сейчас обладаю AOWD+NITROX+CAVERN+Плавучесть, а также постоянно работаю над собой. Есть просто огромное желание погрузиться в таинственный мир cave diving.
- 13.02.2012 в 16:46 #49580
Вам для начала необходимо пройти дополнительную подготовку по курсам Avdanced Trimix и Cave, как я знаю. К тому же, поблизости Москвы, вы никогда не найдете полноценный курс обучения, потому как нет соответствующих мест для погружения. Единственное место поблизости является Германия, где есть много мест для тренировок. Может поискать в гугле сайт максима Кузнецова кейв-дайвинг. Сave diving в России – понятие призрачное, поэтому где пройти курсы куйвдайвинга не совсем правильный вопрос.
- 13.02.2012 в 16:46 #49581
АнонимДля начала необходимо уточнить некоторые моменты. Например, сколько времени используете Каверн, какой опыт погружения в спарке и общий опыт погружений. И что значит недалеко от Москвы, это понятие растяжимое. В скором времени планируется поездка на две недели в Сардинию. Поэтому информация появится на данном форуме чуть позже. Будут вопросы – задавайте, попробую вам помочь.
- 13.02.2012 в 16:47 #49582
Во-первых, ПАДИ я обучался в Малайзии на сипадане. Вообщем там учитель смог дойти со мной до уровня КАВЕРН, но я самостоятельно изучал основные элементы курса БАСИК КЭЙВ. Знаю, что это было опасно, но я без проблем справлялся со всеми возникшими проблемами (эвакуация, спарка и поиск ходовиков, а также многое другое).
В спарке провел более десяти часов, всего было погружения примерно на 180 чистых часов. По поводу дальности расстояний, я вот думаю, что мне подойдет такой район, чтобы к нему можно было доехать на автомобиле. Но если такой не найду, можно полететь и в Тайланд, это проблемой не будет. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.