• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отдых в Судаке. Присоединяйтесь.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отдых в Судаке. Присоединяйтесь.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.01.2012 в 13:20.

• Автор

Аноним

А вот интересно, кто-нибудь уже планирует свой летний отпуск всерьез? Или все разговоры, это так прожекты? Я, например, уже знаю, что у меня отпуск будет в июле, это 90 %, у нас графики составляются и утверждаются в первых числах января всегда. Ну, если, конечно, что-нибудь неожиданное не случится. Но планировать уже можно. Почитал тему про Крым, моя тоже в Крым рвется, так что в принципе я бы присоединился к тому, что там предлагают, если, конечно, у кого-то еще есть и сейчас такие планы и они до лета не поменяются.

Мои вряд ли изменятся, мы любим все планировать заранее и готовиться загодя. Жить думаю где-нибудь в Судаке, в Массандру съездить, вина попить, на другие экскурсии. Ну и, конечно, поохотиться на рапанов и мидий, на кефаль тоже. Есть желающие со мной?

• 05.01.2012 в 13:15 #48035

Аноним

Вроде писал мне в личку как-то Владимир, Евпатория, фридайвинг и охота планируется у него, если не ошибаюсь. Ну и остальные в той теме высказывались, только это все вилами на воде. Я честно говорю, пока не знаю. Да даже если в разных частях Крыма будем отдыхать, то можно встретиться, выбрать время. Нужно я думаю, ближе к лету обменяться телефонами и открыть темку. кто куда едет и конкретно когда (имею в виду не месяц даже, а конкретные числа).

• 05.01.2012 в 13:20 #48036

Аноним

У меня планы каждые пять минут меняются :D . Причем, не только на лето. Пока ничего не могу сказать. Ох, как уже лета хочется, позагорать, понырять. А Боливар в Тае сейчас загорать будет через пару дней… Завидую ему жутко. Белой завистью. Эх, а у меня все каникулы в Питере, все планы насмарку. А ты говоришь, летний отпуск… Не, рано еще. Я кстати, была в Судаке, не охотилась и не ныряла, просто отдыхала. Давно это было. Неплохо там, мне понравилось. Вообще, Крым – красота, везет тому, кто живет там. Эх… Я мечтаю как-нибудь не на неделю-две туда съездить, а целое лето пожить. Вот это бы здорово было.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник