Отдых во Вьетнаме
Форумы › Медиа о дайвинге › Отдых во Вьетнаме
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 05:36.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 05:36 #45886
АнонимХотел рассказать свои впечатления от отдыха в Ня Чанге. Сначала с точки зрения обычного туриста, потом с точки зрения дайвера.
Ну что могу сказать – это место рай для отдыхающего. Очень приличное питание, причём совсем недорогое, обалденный массаж. Помимо дайвинга там можно посетить небольшой аквапарк или сходить на экскурсии. Сам город достаточно интересный – этакий микс из роскошных современных европейских отелей и старых, исконно вьетнамских домишек. Так что можно смело ехать всей семьёй – каждый сможет найти развлечение на свой вкус.
Теперь о дайвинге. Дайвинг-центров там навалом, можно любой выбирать. Я нырял с амигос дайверс. Знакомые, правда, говорили, что у них цены существенно выше, чем в других местах, но я бы не стал это утверждать наверняка. По крайней мере, цены, которые мне назвали в центре при отеле и ещё в одном центре, в который мы обратились для очистки совести точно такие же. Нареканий на амигос у меня нет. Встретили они нас тепло и радушно, без проблем объясняют, показывают, начиная с азов. Снарягу брали у них же, оборудование в хорошем состоянии, не отказывает. Стоимость погружений фиксированная, за прокат доплачивать не надо. По количеству кораллов и рыбы уступает Красному морю, но посмотреть всё равно есть на что. Мы ездили в марте, в сезон икрометания, если поехать в другое время, можно попасть в заповедник.
Что особо порадовало, народу немного, плавали спокойно, никто не мешал. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.