• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Откликнитесь пользователи боксов Hammerhead

Форумы › Медиа о дайвинге › Откликнитесь пользователи боксов Hammerhead

• В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 20.06.2012 в 05:37 сделано ShapironGroL.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 20.06.2012 в 05:23 #46202
      Аноним

Уважаемые, у меня такой вопрос. Имеется бокс hammerhead+120xl+6+m, ему только год, но у моего товарища бокс последнего поколения с заветной кнопочкой WB.
        Цитирую из инструкции по пользованию сиим девайсом: Если в Вашем боксе кнопка FOTO совмещена с кнопкой W/B, Вы можете, направив камеру под водой на белый предмет, удерживая кнопку W/B и кнопку Т одновременно, выставить баланс белого, при этом будет гореть дополнительный индикатор…
        Собственно, вопрос: Что мы только с ним не делали, ББ не выставляется! хотя индикатор горит. как на hammerhead выйти в биос?

• 20.06.2012 в 05:29 #51893
        Alexxx
        Участник

Я как-то выходил из положения таким образом: перед тем, как установить камеру в бокс, ставил ББ на голубое небо. То есть, камера считала голубой цвет неба за белый и сдвигала баланс. С глубины 5-7 метров я ставил красный фильтр.

• 20.06.2012 в 05:37 #51894
          ShapironGroL
          Участник

А разве ББ при включении камеры не выставляется автоматически? Или это не на всех камерах так? У меня Сони TRV22 и на ней ББ в автоматическом режиме выставляется. Когда ее включаю, то подсовываю щиток пластиковый белого цвета и около 10 секунд держу его в кадре, не выключая свет. При использовании красного фильтра в видоискателе этот щиток становится белым. И получается, что моя камера с такими настройками готова к съемкам на глубине

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Черепахи отправляются в Калифорнию

Ученые предприняли попытку развести черепах в изолированном от окружающего мира месте в Южной Калифорнии, чтобы спасти один из самых редких видов черепах от вымирания. Таким образом, ученые в Южной Калифорнии предоставили черепахам шанс спастись от неминуемого вымирания. В периметре заповедника Behler Chelonian цветут шикарные сады и имеются теплицы оборудованные климат контролем. Так для черепах созданы […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Почему для дайвера важна система АПНОЭ
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник