Отличие D300 и D700
Форумы › Медиа о дайвинге › Отличие D300 и D700
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 14:19.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 14:06 #45848
АнонимМожет, такой вопрос уже задавали, пока меня не было, что-то не нашел. Прошу прощения, если вдруг повторюсь. Интересуют отличия между корпусами у камер D 300 и D 700. Так на вид они практически одинаковы, если не брать вспышку во внимание. Вот поэтому интересует, если D 700 всунуть в бокс от D 300, это прокатит или нет? Совпадут ли там кнопки, управление и прочее? В магазине не получится проверить. Может у кого есть такой опыт или просто возможность сравнить, поделитесь, пожалуйста.
- 18.04.2012 в 14:13 #51171
АнонимПро отличие D 300 и D 700 точно тебе не скажу, есть небольшая разница, но как она будет сказываться на практике, это смотреть надо. Знаю, что самый минимум будет работать, и в бокс и для двухсотки семисотка точно влезет, для трехсотки по идее тоже. Просто знаю людей, которые так делали и ныряли с ней (с 200 боксом). Но вот подробностей, все ли функции у них работали, этого не могу тебе сказать.
Можно просто попробовать наложить фотографии в фотошопе друг на друга и посмотреть, как совпадут. Где-то я такой совет читала, правда сама не пробовала, но результат должен бы быть довольно точным, думаю. Возможно, придется бокс переделывать под него, чтобы влез. Все-таки он кажется побольше чуть-чуть. Смотреть надо и замерять. Или покупать уже новую модель совсем и не париться.
- 18.04.2012 в 14:19 #51172
АнонимЗапихнуть-то можно. Он туда войдет, с некоторой натяжкой, после подгонки и прочего. Но.. стоит ли это делать, вот в чем вопрос? Не имеет смысла, на мой взгляд. Читал отчеты тех, кому удалось запихать. Приходится основание бокса и сам видоискатель переделывать, вспышка не открывается до конца, да и управляющие органы с боксом совпадать не будет. Спусковую кнопку тоже дорабатывать приходится. В общем, переделок столько, что дешевле купить другой бокс или другую камеру. Не имеет смысла подобная переделка, возни много, а эффекта мало.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.