• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Отличие D300 и D700

Форумы › Медиа о дайвинге › Отличие D300 и D700

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 14:19.

• Автор

Аноним

Может, такой вопрос уже задавали, пока меня не было, что-то не нашел. Прошу прощения, если вдруг повторюсь. Интересуют отличия между корпусами у камер D 300 и D 700. Так на вид они практически одинаковы, если не брать вспышку во внимание. Вот поэтому интересует, если D 700 всунуть в бокс от D 300, это прокатит или нет? Совпадут ли там кнопки, управление и прочее? В магазине не получится проверить. Может у кого есть такой опыт или просто возможность сравнить, поделитесь, пожалуйста.

• 18.04.2012 в 14:13 #51171

Аноним

Про отличие D 300 и D 700 точно тебе не скажу, есть небольшая разница, но как она будет сказываться на практике, это смотреть надо. Знаю, что самый минимум будет работать, и в бокс и для двухсотки семисотка точно влезет, для трехсотки по идее тоже. Просто знаю людей, которые так делали и ныряли с ней (с 200 боксом). Но вот подробностей, все ли функции у них работали, этого не могу тебе сказать.

Можно просто попробовать наложить фотографии в фотошопе друг на друга и посмотреть, как совпадут. Где-то я такой совет читала, правда сама не пробовала, но результат должен бы быть довольно точным, думаю. Возможно, придется бокс переделывать под него, чтобы влез. Все-таки он кажется побольше чуть-чуть. Смотреть надо и замерять. Или покупать уже новую модель совсем и не париться.

• 18.04.2012 в 14:19 #51172

Аноним

Запихнуть-то можно. Он туда войдет, с некоторой натяжкой, после подгонки и прочего. Но.. стоит ли это делать, вот в чем вопрос? Не имеет смысла, на мой взгляд. Читал отчеты тех, кому удалось запихать. Приходится основание бокса и сам видоискатель переделывать, вспышка не открывается до конца, да и управляющие органы с боксом совпадать не будет. Спусковую кнопку тоже дорабатывать приходится. В общем, переделок столько, что дешевле купить другой бокс или другую камеру. Не имеет смысла подобная переделка, возни много, а эффекта мало.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дахаб – жемчужина для фридайвинга

Дахаб - курортный город Египта. Он расположен на Синайском полуострове возле Акабского залива Красного моря, в ста километрах от Шарм-эль-Шейха. Нет здесь ни респектабельности, ни вычурности. В Дахабе царит свобода от условностей, почувствовав которую, человек точно захочет вернуться сюда еще раз. В Дахабе особая атмосфера. Человек сначала как-то теряется в окружающем его множестве языков и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник