Отличие din yoke и другие вопросы насчет спецоборудования
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:57.
Друзья, нужна ваша помощь! Возникли вопросы, на которые у меня нет ответа. Вопросы такие:
1. Что такое «BOOTIES»? Что-то из одежды, судя по контексту, но о чем конкретно идет речь, никак не могу понять. А надо бы… Это я решил буржуйские сайты осваивать. С моей-то патологической неспособностью к языкам. Вот и мучаюсь.
2. Звуковое оборудование. Что такое DIN CONNECTORS, DIN ADAPTORS, YOKE STYLE CONNECTORS??? Причины интереса те же
Не совсем понял, при чем тут спецоборудование…
BOOTIES — это просто ботинки, по нашему — боты. Одним словом, обувь, которая способна согреть, даже будучи мокрой. И на палубе не скользит, ежели действительно хороша.
DIN ADAPTORS, DIN CONNECTORS, YOKE STYLE CONNECTORS — звуковое оборудование тут вообще ни при чем. Это способы крепления 2 частей акваланга (регулятора и баллона) друг к другу).
Мой тебе мудрый совет: не надо лазить по буржуйским сайтам, если ты все равно не понимаешь, что там пишут. только время потратишь зря.
Так ведь интересно же! Глядшь, и язык выучит! Хотя я соглашусь со Штурманом — если такая жуткая путаница в терминах, то смысла большого нет. Можно с тем же успехом на китайском читать.
Так и получается все равно что на китайском. Глядим в книгу — видим фигу. Филя, он-лайн переводчик тебе в помощь. Или мне присылай прямо кусками текст, я переведу, если время будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]