Отличие din yoke и другие вопросы насчет спецоборудования
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 16:57.
Друзья, нужна ваша помощь! Возникли вопросы, на которые у меня нет ответа. Вопросы такие:
1. Что такое «BOOTIES»? Что-то из одежды, судя по контексту, но о чем конкретно идет речь, никак не могу понять. А надо бы… Это я решил буржуйские сайты осваивать. С моей-то патологической неспособностью к языкам. Вот и мучаюсь.
2. Звуковое оборудование. Что такое DIN CONNECTORS, DIN ADAPTORS, YOKE STYLE CONNECTORS??? Причины интереса те же
Не совсем понял, при чем тут спецоборудование…
BOOTIES — это просто ботинки, по нашему — боты. Одним словом, обувь, которая способна согреть, даже будучи мокрой. И на палубе не скользит, ежели действительно хороша.
DIN ADAPTORS, DIN CONNECTORS, YOKE STYLE CONNECTORS — звуковое оборудование тут вообще ни при чем. Это способы крепления 2 частей акваланга (регулятора и баллона) друг к другу).
Мой тебе мудрый совет: не надо лазить по буржуйским сайтам, если ты все равно не понимаешь, что там пишут. только время потратишь зря.
Так ведь интересно же! Глядшь, и язык выучит! Хотя я соглашусь со Штурманом — если такая жуткая путаница в терминах, то смысла большого нет. Можно с тем же успехом на китайском читать.
Так и получается все равно что на китайском. Глядим в книгу — видим фигу. Филя, он-лайн переводчик тебе в помощь. Или мне присылай прямо кусками текст, я переведу, если время будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы не заболеть морской болезнью - следуйте приведенным ниже советам. 1. Примите лекарство. Все лекарственные средства имеют практически одну и ту же эффективность и оказывают одинаковое побочное действие. При морской болезни очень сильным является эффект плацебо - это таблетка - обманка, применяемая для изучения психологического эффекта. 2. При первых симптомах примите лекарство. Морскую болезнь лучше […]