• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Оцените – подводная видеокамера для дайвинга подходит?

Форумы › Медиа о дайвинге › Оцените – подводная видеокамера для дайвинга подходит?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 15:14.

• Автор

Аноним

http://www.i-on.ru/LabArticle/9099/ProductID1_10482/

Вот хочу посоветоваться все по тому же вопросу с выбором камеры. Не стал пока на слишком дорогие модели обращать внимания, и слишком навороченные, чувствую что с ними по началу будет трудновато разобраться. Посмотрите, какая подводная видеокамера для дайвинга любопытная. Что можете про нее сказать. Для рек и кейвдайвинга должна подойти, да? Написано, что эта подводная камера снимает в любых условиях, во как! Может снимать под водой, есть защита против пыли, пишет десять часов, если карточку вставить. То есть ее можно и на погружения использовать и снимать над водой в любых условиях и везде обещают прекрасное качество. Корпус резиновый (точнее прорезиненный, внутри пластик в нем, ну еще и дополнительная защита всякая там предусмотрена, уплотнения и так далее). Производитель, клянется, что неубиваемый совершенно. То есть можно хоть в грязь, хоть в жару, хоть в мороз большой наоборот – ничего ей не должно сделаться. И с третьего этажа даже можно кинуть, так что если упадет – не страшно. И управление у нее, кстати, очень простое. Так что не надо долго разбираться и копаться в настройках. Правда, качество немного похуже, чем у цифры, но я вот думаю, может на обучение самое оно. Вроде неплохая вещь, пригодится в любом случае. Можно новую не покупать, наверняка такая подводная камера б/у продается где-нибудь. Как думаете?

• 18.04.2012 в 15:14 #51193

Аноним

Гм.. Плавун, но что тебе сказать… Думаю, что ты не очень внимательно читаешь. Камеру я бы и для наземной съемки не стала приобретать. Вся это реклама звучит, конечно, красиво, но модель порядком устарела, да и вообще – универсальные модели обычно во всех условиях работают не лучшим образом. Смотря, что снимать, конечно, и для чего. А для дайвинга она однозначно не годится. Ты бы характеристики если внимательно прочел, увидел бы что с ней можно погружаться только на пять метров. Какие тут рэки тебе! Не думаю, что такое устроит.Так что ерунда все, выбрось ее из головы, не стоит брать ни новую, ни б/у.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Интервью с председателем Палаты дайвинга Египта

Палата дайвинга и водных видов спорта Египта существует с 2007 года. Целью ее создания являлось сохранение чистоты Красного моря и повышение качества услуг дайвинг-центров. Большое внимание уделяется и безопасности водных видов спорта. В 2009 году между Палатой и Австрийским институтом стандартов Европейской федерацией подводного плавания было подписано соглашения, согласно которому все дайвинг-центры Египта должны соответствовать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник