• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Panasonic под водой

Форумы › Медиа о дайвинге › Panasonic под водой

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:48.

• Автор

Аноним

Сейчас разговорилась с одним дядечкой, знакомый моего брата. Он подводной съемкой тоже немножко увлекается. Обсуждали видеокамеры для съемок под водой. У меня друг же все не определится, что ему еще нужно. Уже позаказывал кучу всего, как маньяк, честное слово. И денег не жалко. Сейчас у нас проблема какую видеокамеру выбрать Сони или Пансоник. Ну так я этого фотографа этим вопросом и озадачила: Sony или Панасоник, что лучше для подводной съемки . Так он так ругался на Панасоник, вы себе не представляете. Сказал, что худшей видеокамеры для съемки под водой и не придумаешь, специально не найдешь. Да и вообще, даже не под водой удачные модели видеокамер Панасоник можно на пальцах одной руки пересчитать. Что правда все так плохо? Или просто у него не сложились отношения с этой моделью, так сказать. Фотограф вроде бы довольно опытный, думаю, просто так гнать бы не стал.

• 14.06.2012 в 11:48 #51843

Аноним

Ну я бы так категорично не говорила, но тоже слышала жалобы. Вроде бы видеокамеры Панасоника для подводной съемки довольно сильно искажают цвета и с балансом белого там бывают проблемы. Сама не знаю, не снимала. Мне кажется у всех фирм бывают более удачные модели и менее удачные. Кстати, еще неизвестно, чем он снимал. Может видеокамера для съемки подводной и не предназначалась. Он инструкцию-то читал? А вообще, если выбор стоит между Панасоником и Сони, то я бы лично Сони выбрала. Не знаю, как хороша видеокамера Panasonic для дайвинга, а на Соньке многие снимают и никаких проблем не возникает.

У Панасоника, насколько я помню, есть камеры для съемки под водой, но это далеко не все модели. Надо смотреть, на какие боксы делают. Видеобоксы Sealux для видеокамер Panasonic вроде бы идут. А если бокс для съемки под водой не предусмотрен и приходится подгонять под какой-то, то и с камерой сто процентов будут проблемы большие. А на воздухе, кстати, Панасоник нормально снимает.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник