Panasonic под водой
Форумы › Медиа о дайвинге › Panasonic под водой
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:48.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:30 #46168
АнонимСейчас разговорилась с одним дядечкой, знакомый моего брата. Он подводной съемкой тоже немножко увлекается. Обсуждали видеокамеры для съемок под водой. У меня друг же все не определится, что ему еще нужно. Уже позаказывал кучу всего, как маньяк, честное слово. И денег не жалко. Сейчас у нас проблема какую видеокамеру выбрать Сони или Пансоник. Ну так я этого фотографа этим вопросом и озадачила: Sony или Панасоник, что лучше для подводной съемки . Так он так ругался на Панасоник, вы себе не представляете. Сказал, что худшей видеокамеры для съемки под водой и не придумаешь, специально не найдешь. Да и вообще, даже не под водой удачные модели видеокамер Панасоник можно на пальцах одной руки пересчитать. Что правда все так плохо? Или просто у него не сложились отношения с этой моделью, так сказать. Фотограф вроде бы довольно опытный, думаю, просто так гнать бы не стал.
- 14.06.2012 в 11:48 #51843
АнонимНу я бы так категорично не говорила, но тоже слышала жалобы. Вроде бы видеокамеры Панасоника для подводной съемки довольно сильно искажают цвета и с балансом белого там бывают проблемы. Сама не знаю, не снимала. Мне кажется у всех фирм бывают более удачные модели и менее удачные. Кстати, еще неизвестно, чем он снимал. Может видеокамера для съемки подводной и не предназначалась. Он инструкцию-то читал? А вообще, если выбор стоит между Панасоником и Сони, то я бы лично Сони выбрала. Не знаю, как хороша видеокамера Panasonic для дайвинга, а на Соньке многие снимают и никаких проблем не возникает.
У Панасоника, насколько я помню, есть камеры для съемки под водой, но это далеко не все модели. Надо смотреть, на какие боксы делают. Видеобоксы Sealux для видеокамер Panasonic вроде бы идут. А если бокс для съемки под водой не предусмотрен и приходится подгонять под какой-то, то и с камерой сто процентов будут проблемы большие. А на воздухе, кстати, Панасоник нормально снимает.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.