Плюсы и минусы напыления
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 16:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Плюсы и минусы напыления
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 16:07.
Интересует вопрос долговечности и необходимости титанового напыления в перчатках для дайвинга. Ну и на всем остальном, конечно.
Нужно ли оно вообще?Считается, что у напыления есть ряд достоинств:
1. Меньше надо шампуня, легче надевать (и это не может не сказаться на долговечности).
2. Солнце не превратит неопрен в мягкий пластилин за пару часов (за сколько превратит, если с напылением — другой вопрос, но явно времени на это нужно будет больше).
3. Сохнет быстрее, полоскать проще.
4. Меньше пачкается.
Еще плюсы есть? Считается, что лучше греет и отражает тепло — не знаю, на себе, как говорится, не почувствовал.
А минусы наличествуют? Ну, кроме цены?
Мне скоро обновлять перчатки, не знаю, что и выбрать. А там и обновление остального гардеробчика не за горами.
Устал уже повторять: нету плюсов у напыления. по крайней мере, для потребителей нету. Для продавцов — есть , тут уже старое правило действует: не обманешь — не продашь.
Реклама обещает, что напыление лучше греет, но это ерунда, сам уже понял. Да еще и облезает за сезон, а то и быстрее. разницы в результате нет никакой, просто понты дешевые. если некуда деньги девать и хочется потратить больше — дерзай, покупай с напылением. Если нет, покупай обычный костюм и не парься.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]