Плюсы и минусы напыления
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 16:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Плюсы и минусы напыления
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 16:07.
Интересует вопрос долговечности и необходимости титанового напыления в перчатках для дайвинга. Ну и на всем остальном, конечно.
Нужно ли оно вообще?Считается, что у напыления есть ряд достоинств:
1. Меньше надо шампуня, легче надевать (и это не может не сказаться на долговечности).
2. Солнце не превратит неопрен в мягкий пластилин за пару часов (за сколько превратит, если с напылением — другой вопрос, но явно времени на это нужно будет больше).
3. Сохнет быстрее, полоскать проще.
4. Меньше пачкается.
Еще плюсы есть? Считается, что лучше греет и отражает тепло — не знаю, на себе, как говорится, не почувствовал.
А минусы наличествуют? Ну, кроме цены?
Мне скоро обновлять перчатки, не знаю, что и выбрать. А там и обновление остального гардеробчика не за горами.
Устал уже повторять: нету плюсов у напыления. по крайней мере, для потребителей нету. Для продавцов — есть , тут уже старое правило действует: не обманешь — не продашь.
Реклама обещает, что напыление лучше греет, но это ерунда, сам уже понял. Да еще и облезает за сезон, а то и быстрее. разницы в результате нет никакой, просто понты дешевые. если некуда деньги девать и хочется потратить больше — дерзай, покупай с напылением. Если нет, покупай обычный костюм и не парься.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выход нового приложения для IPhone и андроидных смартфонов позволит без усилий отыскать нужный вам дайв-центр или же дайв-сайт, соответствующий любым вашими запросами. Ведь с PADI App поиск мест для занятий вашим любимым дайвингом, или поиск единомышленников - дайверов, никогда еще не представлялся настолько простым и удобным. Информация о любом центре обучения дайвингу (PADI) или о […]