Подбор бокса к фотоаппарату
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 16.06.2012 в 05:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Подбор бокса к фотоаппарату
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 16.06.2012 в 05:29.
Имеется фотоаппарат Panasonic DMC-FZ5. Хочу приобрести к нему бокс. Искал в сети, но поиск успешных результатов не дал. Нашел только лишь к нему чехол водозащитный fz50. Но хочется все же жесткий бокс. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет мне подсказать информацию. Какой бокс будет самым оптимальным для моего Panasonic DMC-FZ5. И пусть даже не все кнопки будут доступны.
Для вас есть два оптимальных варианта: или взять пакетик дикапак, подборка которого хорошо расписана в интернете, или приобрести нормальный компакт от Canon, который уже с родным боксом. Если порассуждать логически, то дайвинг с dicapac — wp-h10 (форум уже обсуждал это) – это выброшенные деньги. На глубине этот пакетик сожмется и снять уж точно ничего не получится. Использовать его можно, если нужно камеру от водных брызг спрятать или если снимать будите при снорке. А уж если планируете снимать под водой, то уж лучше все-таки взять жесткий бокс.
Если вы занимаетесь съемкой на уровне любителя, то с пакетиком у вас ничего не выйдет. Наверное, лучше сразу купить какой-нибудь Кенон, желательно из последних моделек. Я сама пользуюсь Nikon. И тоже долго не решалась подводный бокс для nikon d300 какой выбрать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг делят на три вида: - Милитари. С установкой глубинной мины. - Коммершел. С утяжеляющими предметами. - Рекрейшен. Просто для удовольствия. У каждого дайвера бывает так, что он задумывается, чем же еще можно заняться под водой кроме обычного дайвинга. Кое-кто решает прихватить с собой подружку. Попробовавшие секс-дайвинг говорят, что он - просто чумовое занятие. В […]