Подбор бокса к фотоаппарату
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 16.06.2012 в 05:29 сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Подбор бокса к фотоаппарату
Имеется фотоаппарат Panasonic DMC-FZ5. Хочу приобрести к нему бокс. Искал в сети, но поиск успешных результатов не дал. Нашел только лишь к нему чехол водозащитный fz50. Но хочется все же жесткий бокс. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет мне подсказать информацию. Какой бокс будет самым оптимальным для моего Panasonic DMC-FZ5. И пусть даже не все кнопки будут доступны.
Для вас есть два оптимальных варианта: или взять пакетик дикапак, подборка которого хорошо расписана в интернете, или приобрести нормальный компакт от Canon, который уже с родным боксом. Если порассуждать логически, то дайвинг с dicapac — wp-h10 (форум уже обсуждал это) – это выброшенные деньги. На глубине этот пакетик сожмется и снять уж точно ничего не получится. Использовать его можно, если нужно камеру от водных брызг спрятать или если снимать будите при снорке. А уж если планируете снимать под водой, то уж лучше все-таки взять жесткий бокс.
Если вы занимаетесь съемкой на уровне любителя, то с пакетиком у вас ничего не выйдет. Наверное, лучше сразу купить какой-нибудь Кенон, желательно из последних моделек. Я сама пользуюсь Nikon. И тоже долго не решалась подводный бокс для nikon d300 какой выбрать.
Каждый год лед озера Байкал покрывается огромными кольцами. Их диаметр составляет несколько километров. На вопрос, почему они образуются, ученые отвечают так: из глубины поднимается водный поток, потому что донные вулканы Байкала периодически извергают грязь. Этот поток теплый, он подмывает лед, который утончается. Этой теории, которая, кстати, еще не доказана до конца, придерживается Николай Гранин, ученый, […]