• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подбор бокса к фотоаппарату

Форумы › Медиа о дайвинге › Подбор бокса к фотоаппарату

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 16.06.2012 в 05:29.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Имеется фотоаппарат Panasonic DMC-FZ5. Хочу приобрести к нему бокс. Искал в сети, но поиск успешных результатов не дал. Нашел только лишь к нему чехол водозащитный fz50. Но хочется все же жесткий бокс. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет мне подсказать информацию. Какой бокс будет самым оптимальным для моего Panasonic DMC-FZ5. И пусть даже не все кнопки будут доступны.

• 16.06.2012 в 05:24 #51851

Аноним

Для вас есть два оптимальных варианта: или взять пакетик дикапак, подборка которого хорошо расписана в интернете, или приобрести нормальный компакт от Canon, который уже с родным боксом. Если порассуждать логически, то дайвинг с dicapac — wp-h10 (форум уже обсуждал это) – это выброшенные деньги. На глубине этот пакетик сожмется и снять уж точно ничего не получится. Использовать его можно, если нужно камеру от водных брызг спрятать или если снимать будите при снорке. А уж если планируете снимать под водой, то уж лучше все-таки взять жесткий бокс.

• 16.06.2012 в 05:29 #51852

MIKHAEL
    Участник

Если вы занимаетесь съемкой на уровне любителя, то с пакетиком у вас ничего не выйдет. Наверное, лучше сразу купить какой-нибудь Кенон, желательно из последних моделек. Я сама пользуюсь Nikon. И тоже долго не решалась подводный бокс для nikon d300 какой выбрать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводные мины. Что делать дайверу?

Хоть война и давным-давно закончилась, но отголоски ее "наследия" продолжают находить и на земле и под водой. В частности, дайверы не раз находили разные морские мины и авиабомбы. Но, к большому сожалению, люди довольно часто просто забывают точное местонахождение такого "подарка" прошедшей войны. Дайвинг становится все более популярным среди обывателей, поэтому военные настаивают на обязательном […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник