поддева визл, под DUI TLS350, кто знает? Или хоть под tinsulate?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › поддева визл, под DUI TLS350, кто знает? Или хоть под tinsulate?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:42.
Дайверы сиго форума у меня к вам вопрос на миллион – есть люди реально использовавшие Weezle? Или визл экстрим+ кто что знает о Tinsulate? Буду рад любой информации, даже самой незначительной. Заранее благодарчик за ваши ответы.
Мне приходилось по счастливому стечению обстоятельств эксплуатировать визл экстрим. Впечатления и отзывы только самые лучшие. Вещь стоящая.
У меня визл, а у жены тинсулейт. Раскошелились на них изрядно, зато сейчас наслаждаемся, это вам не посейдон или аквалунг (сравнение не самое удачное, зато контраст заметен )
Купил себе недавно Визл Экстрим Плюс. Теперь пока до воды доковыляю потею, как в Африке. Без преувеличений. Если вода даже градуса 4, то я не ощущаю никакого дискомфорта. Хорошо греет и по качеству все отлично. Хочу себе докупить еще комплектик, но не определился, какой именно или Компак или просто Экстрим. Время покажет.
У меня есть и тот и другой. По моему мнению Визл лучше. Никак твои действия и движения не ограничивает, чувствуешь себя королем Тем более он по весу немного меньше и это не только мое мнение и предпочтение.
У жены Компакт есть, но он уже слишком легенький, вода должна быть от 24 граздусов и не меньше. Для теплых стран самое то, а для другого утеплился бы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]