Подключение датчика к VR 3
Форумы › Технический дайвинг › Подключение датчика к VR 3
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 21:53.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 21:48 #45509
АнонимУважаемые технодайверы, у меня к вам еще один вопрос. Точнее просьба. Точнее и просьба, и вопрос. Я знаю, VR 3 компьютер много вы тут обсуждали, у многих он есть, был или собирались приобрести. В связи с этим, думаю, вы мне сможете помочь. Нужна во-первых, инструкция для VR 3, а во-вторых, совет по поводу его работы, а точнее возможности собрать из того, что под рукой кабель и возможности через него подключение датчика к VR 3.
Заранее всем спасибо! Я в долгу не останусь. Ну вы же меня знаете, да?))
- 25.02.2012 в 21:49 #50289
АнонимДа нет проблем. Инструкция на русском? VR 3 у меня был, утонул. Есть инструкция на английском языке, пойдет? Что касается датчика (я так понял, что кислородный датчик имеется в виду очевидно?), то ничем порадовать не могу, только Fisher и более ничего.
- 25.02.2012 в 21:50 #50290
АнонимОй, спасибо огромное! Просто спасибище!!! Инструкция на любом языке, английский подойдет, спасибо. У тебя в электронном же виде есть? В электронном вообще идеально. Блин… насчет кабеля ты меня расстроил, движок VR 3, значит, только родной. То есть не движок, а кабель, что-то я заговариваться стала))
- 25.02.2012 в 21:51 #50291
АнонимНичего, бывает. Сейчас поищу и пришлю, в крайнем случае завтра утром пришлю. А то поздно уже, ругаются, спать гонят)) Но где-то близко она у меня была. Если найду быстро, то пришлю сейчас, а если с ходу не отыщется, то завтра, лады?
- 25.02.2012 в 21:52 #50292
АнонимДа можно и завтра, я же все равно ее не буду отдавать ночью. Ложись спать, завтра поищешь. Спасибо тебе огромное, ты меня очень выручил, правда. Спокойной ночи. И что за компьютер такой, мне прямо самой стало интересно. Кстати, я рассказывала товарищу, что ты утопил такой))
- 25.02.2012 в 21:53 #50293
АнонимНу… это бывает. Не обязательно они все тонут)) Просто не повезло мне так. Комп хороший на мой взгляд, хотя мнения разные. Они разные бывают, бывают монохромные (это совсем старые которые). У меня цветной был. Тебе тоже спокойной ночи.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.