• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подскажите про фотик Canon Pro1,и бокс Ikelite 6144

Форумы › Медиа о дайвинге › Подскажите про фотик Canon Pro1,и бокс Ikelite 6144

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.05.2012 в 15:27.

• Автор

Аноним

Привет! А кто-то пробовал использовать для подводной съемки в качестве фотоаппарата Canon Pro1, а в качестве бокса для него Ikelite 6144? Может быть, у друзей или знакомых был опыт подобной съемки. Интересуют нюансы процесса, на что нужно обратить внимание, какие тонкости имеются и так далее. Как ситуация со вспышкой? Как работают кнопки? С фильтрами что? В общем, все, что вы можете рассказать про это дело, будет интересно. Хочу попробовать такой вариант наверно. Большое спасибо заранее за информацию.

• 18.05.2012 в 15:21 #51574

Аноним

А чего ты поновее модели не хочешь? Впрочем, дело хозяйское. Могу сказать, чужих слов, правда, что неплохой вариант. Один знакомый лет пять снимал такой камерой, а вспышку брал Sea&Sea YS-25DX. Мощная там без надобности, так как не широкий угол – объектив. Для макро нормально получалось с ней. Фильтры тоже там без надобности. Запускал он вспышку с помощью оптического кабеля от встроенной пыхи камеры.

• 18.05.2012 в 15:24 #51575

Аноним

О! Спасибо большое за информацию! А еще вот такой вопрос, даже два вопроса: ТТЛ-режим стоит пробовать настроить? И как насчет широкоугольного конвертера? Можешь узнать у своего знакомого? Это же ведь значительно расширило бы возможности фотика я думаю. Правильно?

• 18.05.2012 в 15:27 #51576

Аноним

Могу, конечно, и спросить, но уже и так тебе могу сказать, что я бы с ТТЛ-режимом на нем не заморачивалась. Игра не стоит свеч, ИМХО. Что касается конвертера, то тоже – мимо. Под водой обзор будет градусов шестьдесят. Видео он на нем не снимал, правда. Тут выбираешь, по моему мнению, либо видео тебе, либо фотки нормальные. Если баланс белого, то в RAW , с экспозицей аналогично. Фокусировочное время там вроде ничего должно быть, но еще можно предварительную фокусировку делать: нажимаешь на спуск до половины. Непрерывную лучше н пробовать. Для ночной съемки, конечно, дополнительный свет нужен.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Снимаем кино под водой

Компания Sanyo выпустила камеру Xacti VPC-CA102YL, специально предназначенную для подводной съемки. Камера выдерживает погружение на глубину, достигающую трех метров и, помимо 14,4 - мегапиксельных фотографий, записывает Full HD видео (разрешение видео 1920X1080 пикс.), обеспечивая таким образом достойное качество как фото так и видеоматериалов. Широкоугольный объектив обладает пятикратным оптическим зумом при эквивалентном фокусном расстоянии от тридцати […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник