• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подсветка автофокуса нужна?

Форумы › Медиа о дайвинге › Подсветка автофокуса нужна?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.04.2012 в 15:31.

• Автор

Аноним

Такой вопрос по боксу Sea and Sea, там должна быть подсветка автофокуса. Купить ее где можно? И вообще она нужна, стоит ей пользоваться? Спасибо.

• 25.04.2012 в 15:04 #51386

Аноним

В смысле сам бокс уже есть, а нужна подсветка автофокуса? Или бокса тоже нет еще? Конечно, пользуются, некоторые снимки без нее и не сделать толком. В разных боксах по-разному это дело устроено. Во многих камерах, с которыми я плавала через вспышку шла подсветка. Был у нас с мужем бокс-самоделка там вспышка вверх была направлена, получалось, что подсветка в стену светит. Ну если покрутить там кое-чего, то можно сделать так, чтобы подсветка с самой камеры и работала. Муж, помню, так и настроил, довольно неплохо вышло. Снимать удобно по крайней мере, даже в сумерках снимали, хорошо получалось. В общем, по мне, так вещь хорошая, удобная и необходимая.

• 25.04.2012 в 15:13 #51387

Аноним

Ага, бокс имеется. Там, где порт, под объективом на боксе слева есть отверстие с заглушкой. Вот я понимаю так, что туда эту лампу, ну в смысле, подсветку для автофокуса и необходимо вкручивать. Вот мне нужно знать, где такую лампочку купить. Да еще внутри бокса есть штекер, в фотик вставляется, а провод в гнездо идет. Такая вот система.

• 25.04.2012 в 15:22 #51388

Аноним

Можно купить фирменный, в магазинах должен быть, как и остальные детали. Правда, кажется, он не во всех будет работать, смотря какая модель у тебя. Можно еще попробовать поставить просто аккумуляторный фонарик на двадцать пять ватт. Тут тебе будет и подсветка автофокуса и заодно ночной свет, два в одном.

• 25.04.2012 в 15:24 #51389

Аноним

Да, хороший вариант, спасибо. И по деньгам он выгодно. А все равно какой фонарь? И как его закрепить на боксе?

• 25.04.2012 в 15:31 #51390

Аноним

Мне кажется, любой подойдет. Если есть из чего выбрать, попробуй несколько вариантов сравни. А для закрепления можно купить Mini Shoe Arm, нормально должно быть. И винтом к нему уголок присобачь. Знаешь, такой дюралевый, автохомутами фонарь. Должно хорошо держаться. Удачи!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник