Подвес и крыло со стальной спинкой Apeks
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 24.08.2012 в 18:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Подвес и крыло со стальной спинкой Apeks
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Chaster 24.08.2012 в 18:33.
Здравствуйте, собираюсь купить стальную спинку дайвинг и крыло apeks wtx 4 в комплекте. Кто юзал, поделитесь опытом. Хочу купить apex крыло однобалонное 30 фунтов и крыло двухбалонное 40 фунтов. Подвеска apex wtx моностропа де-люкс. Использовать собираюсь однобалонное в рекреационных целях, а двухбалонное со спаркой. Спарка 2 по 12 на крыле 40. Собираюсь на AN. Советы приобрести другие комплекты не принимаю. Спасибо.
У меня та же фигня, большие крылья на двух подвес 2 штуки: WTX3 однобалонное и WTX6 под спарку. Которая Хернес (apeks deluxe webbed harness) полностью соответствует своему первому слогу, я с нее все подвески и все железяки поснимал и повесил на моностропу, и брасовый ремень с Хернеса забрал. Еще грузовой подвес пользую с одним баллоном и с алюминиевой спинкой. Ниче, нормально, одно только напрягает – грузовые карманы. Не по феншую как-то…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг - занятие, в котором могут возникнуть ситуации, опасные для жизни и здоровья людей. Необходимо четко знать, как правильно справиться с ними самому и помочь окружающим. Как правильно оказать помощь дайверу, действовать в сложной ситуации учат на курсах спасателей Rescue Diver. На курсах моделируются различные ситуации, в которых дайвер должен отреагировать верно. Основное правило спасения […]