• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота, Израиль.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, Израиль.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 07:44.

• Автор

Аноним

Здравствуйте. Интересует подводная охота в Израиле. Лицензия, места, где в Израиле можно купить ружья для подводной охоты, что там можно, чего нельзя. В идеале подскажите какой-нибудь форум подводной охоты в Израиле. Только на русском языке. Заранее спасибо большое. А то информации крайне скупо и она противоречива. И еще как там с погодой, в какое время лучше ехать. Я так слышала, что там на Новый год очень хорошо отдыхать. Правда это или нет?

• 29.07.2012 в 07:37 #52327

Аноним

Погугли клубы подводной охоты в Израиле. Я так слышал, что в Хайфе неплохо. Еще подводная охота на Кинерете вроде ничего. Это озеро такое пресноводное. А вообще, конкретно где в Израиле можно заниматься подводной охотой, надо у Лося спросить. Он вроде был в тех местах. Только давно его на форуме не видно. Вот разрешение для подводной охоты надо в Израиле, но его, кажется, не особо спрашивают. А вопрос теоретический или собрались туда? Сейчас там здорово должно быть летом, а про декабрь я слышал, что вода где-то градусов двадцать и в воздухе двадцать три. В принципе тоже нормально.

• 29.07.2012 в 07:39 #52328

Аноним

Возможно, что поедем. Это еще не точно, но я решила почву прозондировать. Поискала в сети про Израиль, правила подводной охоты и прочее, что-то ничего конкретного не нашла. Вроде охотятся там, но подробности как-то скупо очень. Подводная охота на Кинерете хорошая? Ты от знакомых слышал или тоже читал?

• 29.07.2012 в 07:44 #52329

Аноним

Да вроде Лосю и задавали вопрос, можно ли заниматься подводной охотой на Кенерете, он рассказывал, что там сомы классные водятся. Я бы сам с удовольствием в Израиль съездил, там здорово. Так что, если соберетесь и съездите, то с тебя подробный отчет. По поводу провоза сняги, я слышал, что там шмонают в аэропорту долго в связи с терроризмом и прочими подобными вещами, а так проблем особых не должно быть. У мне где-то адрес дайвинг-форума в Израиле есть, если найду, то тебе скину. Наверняка там и про охоту можно поинтересоваться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник