Подводная охота на Сарыче
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Сарыче
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 16:33.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 16:15 #46483
АнонимЕсли кого-то интересует подводная охота на Сарыче, то в прошлом году в сентябре довелось испытать. Первое, что можно сказать, довольно холодно. Сначала жарко, в пятерке потом обливался, а потом пожалел, что семерки не было. Термоклин там ниже 17 стабильно, если ныряешь ниже, то колбасит по страшному. Я в основном метрах на четырнадцати, там горбылики. Но места тоже разные, где и на десяти холодрыга была. Ничего так особо не добыл, горбылики в основном попадались и мелкие зубарики. Была там кефаль довольно крупная, по вечерам был сарган, но мало. Снаряга для охоты у меня не супер была, конечно, но если бы пораньше чуть, в августе хотя бы, то думаю, было бы повеселее. Только тогда минус – народ. Куда не поедешь – толпами кишат, а я не люблю, когда куча людей. Вот и думаю в этом году, то ли ехать через неделю, то ли через месяц отпуск брать. Хотелось бы, конечно, чтобы и вода теплая и людей поменьше. Как вы думаете, реально такое?
- 24.07.2012 в 16:21 #52264
АнонимА охотиться собираетесь опять на Сараче или другое место интересует? Там вообще довольно нестабильно. На Сараче в это время где-то девять градусов вода, а в Херсонесе, например, тоже в сентябре все восемнадцать. Там течения такие, что поделать.
- 24.07.2012 в 16:28 #52265
АнонимХочу в Крым, а место пока еще не выбрал, хотелось бы чего-нибудь не заезженного и малолюдного, ну или действительно опять в сентябре ехать, брать костюм потеплее. У вас на примете нет хороших мест? Не обязательно даже в Крыму, можно и другую сторону. Посоветуйте что-то, пожалуйста, рассмотрю все предложения. Время выбрать есть еще.
- 24.07.2012 в 16:33 #52266
АнонимДа собственно, вот хотя бы Меганом. Уж там уединенное место легче всего найти. Если со снягой через горы перейти и подальше отойти, то там можно охотиться в свое удовольствие и народ мешать не будет. Есть и другие места, тут писали отзывы, почитайте. Может подберете что-то для себя интересное. И надо почитать отзывы, как там в этом году, может и не так много будет народу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.