• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота на Сарыче

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Сарыче

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 16:33.

• Автор

Аноним

Если кого-то интересует подводная охота на Сарыче, то в прошлом году в сентябре довелось испытать. Первое, что можно сказать, довольно холодно. Сначала жарко, в пятерке потом обливался, а потом пожалел, что семерки не было. Термоклин там ниже 17 стабильно, если ныряешь ниже, то колбасит по страшному. Я в основном метрах на четырнадцати, там горбылики. Но места тоже разные, где и на десяти холодрыга была. Ничего так особо не добыл, горбылики в основном попадались и мелкие зубарики. Была там кефаль довольно крупная, по вечерам был сарган, но мало. Снаряга для охоты у меня не супер была, конечно, но если бы пораньше чуть, в августе хотя бы, то думаю, было бы повеселее. Только тогда минус – народ. Куда не поедешь – толпами кишат, а я не люблю, когда куча людей. Вот и думаю в этом году, то ли ехать через неделю, то ли через месяц отпуск брать. Хотелось бы, конечно, чтобы и вода теплая и людей поменьше. Как вы думаете, реально такое?

• 24.07.2012 в 16:21 #52264

Аноним

А охотиться собираетесь опять на Сараче или другое место интересует? Там вообще довольно нестабильно. На Сараче в это время где-то девять градусов вода, а в Херсонесе, например, тоже в сентябре все восемнадцать. Там течения такие, что поделать.

• 24.07.2012 в 16:28 #52265

Аноним

Хочу в Крым, а место пока еще не выбрал, хотелось бы чего-нибудь не заезженного и малолюдного, ну или действительно опять в сентябре ехать, брать костюм потеплее. У вас на примете нет хороших мест? Не обязательно даже в Крыму, можно и другую сторону. Посоветуйте что-то, пожалуйста, рассмотрю все предложения. Время выбрать есть еще.

• 24.07.2012 в 16:33 #52266

Аноним

Да собственно, вот хотя бы Меганом. Уж там уединенное место легче всего найти. Если со снягой через горы перейти и подальше отойти, то там можно охотиться в свое удовольствие и народ мешать не будет. Есть и другие места, тут писали отзывы, почитайте. Может подберете что-то для себя интересное. И надо почитать отзывы, как там в этом году, может и не так много будет народу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Yoke-соединения и Din-соединения

Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник