Подводная охота на Северном Донце: что творится с прозраком?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Северном Донце: что творится с прозраком?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:42.
Хотелось бы поговорить о подводной охоте на Сев. Донце. Что там вообще сейчас творится? Начиная с самой ранней весны и до сих пор вода совершенно мутная. Сначала была какая-то пена на воде, сейчас просто мутняк, не видно ничего. Раки выползают на берег и дохнут, что с рыбой, неизвестно пока. Что произошло, как долго будет длиться и когда закончится – тоже покрыто мраком тайны. Обидно очень, там ведь хорошая охота была, вода прозрачная, я в прошлом году рекорд поставил, наловил буквально гору рыбы. А теперь что делать?
Выше Эсхара вода точно нормальная, никакой мути, раки живы-здоровы, так что можешь в те края ехать без страха, все в порядке. А в Северном Донце, наверное, то же, что было в Удах в прошлом году: из канализации сброс. Мы год назад туда полезли по незнанию – запах был просто жуткий. Прозрачность тоже пострадала, но нам уже не до нее было, как ты понимаешь. В общем, везде одно и то же. Портят воду, губят рыбу. Не знаю, что сейчас в Удах творится, больше туда не тянет после того вояжа.
Я живу в Харьковской области, не знаю, куда податься теперь. Вряд ли, конечно, везде вода помутнела, но и рисковать не хочется. Боюсь поехать так на дальние озера – а там такая же ерунда. Подскажите, а? Именно в моих краях?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В прошлом году в Воронеже открылся уникальный комплекс - океанариум общей площадью 4400 кв.м. Он представляет собой грандиозное сооружение и преследует образовательные и развлекательные цели. Здесь организуют экскурсии, лекции, представления с дрессированными животными, одно из которых - шоу "Кормление акул". Уникальность океанариума "Воронежский океан" в том, что здесь обитает эксклюзивная коллекция редких видов животных и […]