• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота на Северном Донце: что творится с прозраком?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Северном Донце: что творится с прозраком?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:42.

• Автор

Аноним

Хотелось бы поговорить о подводной охоте на Сев. Донце. Что там вообще сейчас творится? Начиная с самой ранней весны и до сих пор вода совершенно мутная. Сначала была какая-то пена на воде, сейчас просто мутняк, не видно ничего. Раки выползают на берег и дохнут, что с рыбой, неизвестно пока. Что произошло, как долго будет длиться и когда закончится – тоже покрыто мраком тайны. Обидно очень, там ведь хорошая охота была, вода прозрачная, я в прошлом году рекорд поставил, наловил буквально гору рыбы. А теперь что делать?

• 05.12.2011 в 19:25 #47425

Аноним

Выше Эсхара вода точно нормальная, никакой мути, раки живы-здоровы, так что можешь в те края ехать без страха, все в порядке. А в Северном Донце, наверное, то же, что было в Удах в прошлом году: из канализации сброс. Мы год назад туда полезли по незнанию – запах был просто жуткий. Прозрачность тоже пострадала, но нам уже не до нее было, как ты понимаешь. В общем, везде одно и то же. Портят воду, губят рыбу. Не знаю, что сейчас в Удах творится, больше туда не тянет после того вояжа.

• 05.12.2011 в 19:42 #47426

Аноним

Я живу в Харьковской области, не знаю, куда податься теперь. Вряд ли, конечно, везде вода помутнела, но и рисковать не хочется. Боюсь поехать так на дальние озера – а там такая же ерунда. Подскажите, а? Именно в моих краях?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чемпионат мира по подводной фотографии

Практически у каждого любителя подводного плавания, раньше или позже, появляется желание не только самому наслаждаться красотой подводного мира, но и запечатлеть самые удачные моменты на кино- или фотопленку. Подводное фотографирования настолько популярно, что проводятся даже мировые чемпионаты по подводным фотографиям. Так, в 2011г. в Бодруме (популярнейший курорт Турции) провели уже третий чемпионат мира в таком […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник