• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное ружье везти в багаже Ryanair можно?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье везти в багаже Ryanair можно?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 17:20.

• Автор

Аноним

Собственно в этом и весь вопрос, который хочу задать.. Можно подводное ружье везти в багаже Ryanair или нет? И вообще, какие условия для провоза сняги у разных компаний. А то я знаю, что Люфтганза берет, например, за арбалеты, как за спортснягу, а Эйр Франс уже дороже, как за оборудование для занятия дайвингом. В общем, хотелось бы услышать, что и как выгоднее. Возможно, предстоит в будущем поездка дальняя, по крайней мере я надеюсь, что все сложится так, как мне хочется. В любом случае лучше быть сразу во всеоружии. Спасибо.

• 24.07.2012 в 17:20 #52271

Аноним

На первый вопрос даже не знаю, что сказать, да и на остальные – все так индивидуально, зависит от компании, от страны, куда летите.

Можно посмотреть на сайте авиакомпаний, там должна быть информация эта. Вообще, сейчас в свете борьбы с терроризмом порядки намного ужесточились по сравнению с тем, что было еще год-два назад, так что я вам точно сказать не могу, давно не летал куда-то на дальние расстояния, не приходится в последнее время. Все собираюсь-собираюсь и не соберусь. Люфтганза мне как-то больше нравилась всегда и по отзывам друзей ей больше доверия.

Вообще, багаж вести со снягой, это всегда такая морока, что ой… То потеряется, то в таком виде прибудет. Конечно, самое лучшее было бы брать в салон, но это сейчас никто не разрешает, насколько мне известно. Я рекомендую, к какой бы компании не обращался, подстраховаться. На багаж навесить бирки с описанием маршрута. Хоть больше шансов, что не затеряется, а то ищи его потом неизвестно где. Прикинь, прилетел, а сняги нет. У меня знакомый уже в этом году так попал, ужас какой злой был. Весь отдых насмарку. У него в багаже еще фототехника была, фотографировать под водой хотел. В общем, брал напрокат, но во-первых, лишние траты, а во-вторых, удовольствие сильно сомнительное и это еще очень мягко говоря.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем уникален Воронежский океанариум

В прошлом году в Воронеже открылся уникальный комплекс - океанариум общей площадью 4400 кв.м. Он представляет собой грандиозное сооружение и преследует образовательные и развлекательные цели. Здесь организуют экскурсии, лекции, представления с дрессированными животными, одно из которых - шоу "Кормление акул". Уникальность океанариума "Воронежский океан" в том, что здесь обитает эксклюзивная коллекция редких видов животных и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник