Подводное ружье везти в багаже Ryanair можно?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье везти в багаже Ryanair можно?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 17:20.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 17:15 #46486
АнонимСобственно в этом и весь вопрос, который хочу задать.. Можно подводное ружье везти в багаже Ryanair или нет? И вообще, какие условия для провоза сняги у разных компаний. А то я знаю, что Люфтганза берет, например, за арбалеты, как за спортснягу, а Эйр Франс уже дороже, как за оборудование для занятия дайвингом. В общем, хотелось бы услышать, что и как выгоднее. Возможно, предстоит в будущем поездка дальняя, по крайней мере я надеюсь, что все сложится так, как мне хочется. В любом случае лучше быть сразу во всеоружии. Спасибо.
- 24.07.2012 в 17:20 #52271
АнонимНа первый вопрос даже не знаю, что сказать, да и на остальные – все так индивидуально, зависит от компании, от страны, куда летите.
Можно посмотреть на сайте авиакомпаний, там должна быть информация эта. Вообще, сейчас в свете борьбы с терроризмом порядки намного ужесточились по сравнению с тем, что было еще год-два назад, так что я вам точно сказать не могу, давно не летал куда-то на дальние расстояния, не приходится в последнее время. Все собираюсь-собираюсь и не соберусь. Люфтганза мне как-то больше нравилась всегда и по отзывам друзей ей больше доверия.
Вообще, багаж вести со снягой, это всегда такая морока, что ой… То потеряется, то в таком виде прибудет. Конечно, самое лучшее было бы брать в салон, но это сейчас никто не разрешает, насколько мне известно. Я рекомендую, к какой бы компании не обращался, подстраховаться. На багаж навесить бирки с описанием маршрута. Хоть больше шансов, что не затеряется, а то ищи его потом неизвестно где. Прикинь, прилетел, а сняги нет. У меня знакомый уже в этом году так попал, ужас какой злой был. Весь отдых насмарку. У него в багаже еще фототехника была, фотографировать под водой хотел. В общем, брал напрокат, но во-первых, лишние траты, а во-вторых, удовольствие сильно сомнительное и это еще очень мягко говоря.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.