Подводные металлоискатели
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 07.09.2012 в 19:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Подводные металлоискатели
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 07.09.2012 в 19:43.
Интересуют металлоискатели подводные, хочу приобрести, удивляюсь какие на металлоискатели для подводного плавания цены! Чем цена выше, тем больше всяких наворотов! Но для чего под водой эти функции нужны, кто бы подсказал? А еще хотелось бы узнать какой металлоискатель лучший до 40000р, может, кто из личного опыта подскажет?
Вам лучше обратиться на форум подводных металлоискателей, погуглите. Но для начала нужно плясать не от «хочу», а от задачи, которую должна вещь выполнять. Вот когда определитесь для себя, чего конкретно хотите, тогда и выбор подводного металлодетектора будет не таким сложным и вопросы к народу будут внятные. Может, вы хотите металлодетектор бу по ювелирке,подводный!
Спрашивать, ИМХО, бесполезно, те спецы, которые хорошо шарят в металлодетекторах и умело используют их для работы так просто советами не будут делиться. От себя могу посоветовать, основываясь на свой личный опыт работы с Минилабом: Сначала потренируйтесь часов 30 на берегу, чтобы понять, как правильно выставлять дискриминацию, чтобы искать цели. А после того, как найдете хотя бы 50 целей, например, фольга, монеты, пробки, ювелирные безделушки, можете идти под воду. А под водой только один совет: сильно не радуйтесь и КОПАЙТЕ!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каждому любителю или профессионалу подводного плавания хотелось бы оставить память о своих незабываемых впечатлениях при погружении под воду. Американская компания Liquid Image специально для этих целей разработала и собирается выпустить в продажу особую цифровую камеру, совмещенную с маской для подводного плавания Scuba Series HD 320 Camera Mask. Камера позволяет снимать очень качественное видео и делать […]