Подводные скутеры
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Подводные скутеры
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:37.
Нашел в сети преинтересную контору, тестирующую подводные скутери. Думаю, кому-нибудь да пригодится. А если кому не трудно, прошу высказаться по поводу особенностей N-19, X-scooter i SUEX ADV 15, применяемых в сфере врек и тех. дайвинг. http: //www. tahoebenchmark. com/
Смотрите там Pdf. файлы
Мне посчастливилось испытать обе модели Х-скутера, а еще на Гевинах, Зуиксах, СабМ, Кастом-дайверс.. и, помнится, ещё какой-то хрене, мля, забыл как называется. Но вот больше Зуикса меня не впечатлила ни одна машинка… 7-я ее модель это просто подарок, стоит в 2, а то и в 2,5 раза дешевле, чем Х- skuteri Сиеры (если брать в расчет базовую модель) и 14-я модель даже дешевле.
Качество исполнения Зуикса и его надёжность превзошли все мои ожидания. Мы себе решили взять 7-ой и 14-ый. Кстати, весит в воде как скутери баракуда, не надо ни чего отвешивать, на заводе обо всём ребята уже позаботились. Просто нада вынуть маленький грузик со штатного места, который отвешивается для пресной воды. А для соленой его ставить нада обратно. На всех моделях есть плавный газ, начиная с 14-й модели. Очень хорошая мощность машинки, там шестерёночная передача. Допускается вариант полного обесточивания. В общем, сделан как конфетка.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]